|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8428620 июля 2007
Здравствуйте. у меня 2 вопроса.<br>
1. при постановке на учет на 10 неделе, врач прописала 2 таб. дюфастона в день до 18 нед. с целью профилактики. жалоб никаких не было. я пить не стала. сейчас 15 недель. по узи все показатели в норме. единственное, плацента расположена сзади и на дне. была ли и есть ли необходимость пить дюфастон в моей ситуации?<br>
2. было назначено пить Магне В6. я постоянно пью пренатал форте в фолиевой кислотой, в состав этих витаминов уже входит В6. не будет ли передозировки этим витамином при суммарной доле в 7,4 мг?<br>
Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8427920 июля 2007
Скажите пожалуста, в тех редких случаях когда во время беременности идут месячные, что при этом с базальной температурой? Ведь при месячных она должна опускаться? и насколько достоверны ли тесты для домашнего использования в данной ситуации? В моем случае сегодня у меня начались вторые месячные (приходят в срок) при которых у меня странные ощущения. На протяжении всего времени тошнит, но больше когда начинаются месячные (раньше этого не было никогда), тянет порой поясницу. А на данный момент странно округлился живот, при чем начинается теперь уже сразу ниже груди, т.е. как при беременности, и при этом не убирается. Сегодня пришли месячные (за два дня до них сильная тошнота, еле сдерживала рвоту, реакция на запахи, звездочки перед глазами, утомляемость, хотя раньше перед месячными никогда такого не было) а БТ сегодня 36,9. Возможно ли что я беременна? Что мне нужно сделать чтобы исключить или подтвердить беременность? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #8426020 июля 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я всерьез рассчитывать на естественные роды при внешних размерах таза 23-25-29? Это мало или достаточно? Какая это степень сужения?
Вопрос #8425320 июля 2007
сделала анализ на АФП и ХГЧ в 19 недель. хгч - 86145,3 (норма 8000-45000), афп - 125,5 (норма 50-140).По-моему ХГЧ повышеный. если да, чем мне это грозит. это повторный анализ, первый Хгч тоже повышен.
Вопрос #8424720 июля 2007
Здраствуйте!<BR>У меня был не защищенный половой акт в конце месячных, но где-то через час я выпила первую таблетку постинора. Спустя пару дней у меня были не большие кровотечения в течении двух дней. Теперь у меня задержка месячных на 7 дней. Может ли это быть беременность?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||