|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8420119 июля 2007
Здравствуйте ! у меня примерно 5-6 неделя (еще не встала на учет )(анализ В-хчг 20975) чувствуюсебя хорошо , не тошнит !!! но сегодня было маленькое кровотечение , болей не было ,на месячные не почоже , мой врач сказала, что такое бывает !!! Это страшно ?? от чего это зависит ? и вообше что это за кровотечение ??? есть ли какой-либо риск ?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8419319 июля 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какое наилучшее время для зачатия ребенка. В какое время вероятность забеременнить наиболее высокая! Заранее спасибо.
Вопрос #8419719 июля 2007
добрый день! Меня интересует можно ли во время беременности использовать кремы для похудения в области ног, такие как "Виши" например?<BR>СПАСИБО
Вопрос #8417419 июля 2007
Здравствуйте! Мой срок беременности 16 недель. При прохождении УЗИ на сроках 8 и 10 недель, врач поставил диагноз "низкая плацентация".Прописал покой, отсутствие секса, не поднимать тяжести.Успокоил, что плацента поднимется. Чем этот диагноз (если он останется) грозит ребенку и течению родов? Спасибо!
Вопрос #8420719 июля 2007
Здравствуйте! Срок беременности 33-34 недели. Сегодня была на УЗИ, и вот его результаты: БПР-90,4, ОГ-326,2, ОЖ-297,6, ДБ-66,1. Плацента-35 мм,1-2 степень зрелости. Головка ребенка по размерам соответствует 37 неделям, а так все остальные параметры тянут на 34-35 недель. Нормально ли это опережение роста одной части тела от другой? И ещё, в графе пороки развития с поздним проявлением - аневризма клапана овального окна. С чем это может быть связано и каковы последствия данного заключения для ребенка в будущем. Заранее огромное Вам спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||