Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84172
19 июля 2007
Здравстуйте, я прошла узи на 13 неделе беременности и врач сказала что плод в норме, была очень рада, а потом я наткнулась на воротниковое пространство, норма которого до 3мм,а у меня 4мм, вот теперь не нахожу себе покоя, почему врач не сказала что воротниковая зона увеличена. Насколько велика вероятность рождения ребенка с патологией? Сейчас сдала анализы на АФП и ХГЧ, но они будут готовы через 2 недели, я уже сейчас не знаю что думать, а ждать 2 недели это такая мука. Может стоит сделать еще узи, или дождаться результатов, сейчас срок 16 недель? И насколько велика вероятность выявления патологий по результатам анализа на АФП и ХГЧ?
<P>Здравствуйте, Наталья. Наберитесь терпения и ждите результата. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской,Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #84168
19 июля 2007
Ещё раз здраствуйте! Я не получила ответа на свой вопрос. пожалуйста, ответьте! Последн. менстр. 27.04.07г. Б-II, Р-предстоят II. При постановке на учет (10.07.07г) врач срочно отправила на УЗИ, т.к. размеры матки не соответствуют сроку беременности (9-10 нед) на предмет неразвивающ. берем-ти. По УЗИ плод 1, живой, активно шевелится соостветствует сроку 9-10 нед. КТР-30мм, тело матки 70 мм (5-6 нед) - гипоплазия матки. Вопрос: какие проблемы могут возникнуть с вынашиванием в связи с несоответствием срока берем с размерами матки, в прошлую берем. таких проблем не было (или мне ничего не сказали?). До беременностей делала УЗИ малого таза на сколько помню длина тела матки составляла 15 ММ (х12.5) сказали что с наперсток. спасибо, жду ответа!
<P>Здравствуйте, Аня. Во-первых, размеры матки оцениваются не только по длине, а по трем размерам длине-ширине и передне-заднему размеру. При данном сроке беременности обычно не измеряют размеры матки, а проводят измерение параметров плода. По поводу изначальных размеров матки, думаю вы что то не поняли, с такими размерами беременность невозможна. Удачи. </P><br> <P>С Уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #84165
19 июля 2007
Добрый день! Мне 24 года первая беременность.Срок 9 недель. Как может отразиться на формировании плода тот факт, что у меня сложные отношения со свекровью и я часто нервничаю. Вообще как влияют стрессы и переживания? <BR>Спасибо.
<P>Здравствуйте, Ксения. Стрессы и переживания могут повлиять на психику ребенка. а также может быть угроза прерывания беременности. Обратитесь за помощью к психотерапевту. Вы можете записаться на прием в нашу клинику. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #84170
19 июля 2007
Здравствуйте! У меня уже 11 нед., с 7-й нед. принимаю дюфастон. Врач из ЖК сказал, что больше можно не пить. Но резко его бросать пить нельзя (прочитала на форуме). Мне врач ничего не сказал. Пока стану пить 3-4 дня по 1/2 табл. А дальше?
<P>Здравствуйте, Ольга.Если вы пьете препарат по 1т 2 раза в день, то можете в течение 1 нед принимать по 1таблетке, а затем сразу отменить. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #84158
19 июля 2007
Добрый день! у меня 11 недель. Мне в ЖК не поясняют ни одного анализа, говорят: все нормально, иди гуляй. И карту с анализами прячут в шкаф. Это нормально, или я могу взять и посмотреть? У меня ничего не болит, но как-то странно.
<P>Здравствуйте, Ольга. Карта по ведению беременности на руки не выдается, анализы посмотреть вы в праве. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров