Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84127
19 июля 2007
Здравствуйте. <br> Пол года назад у меня был выкидыш на большом сроке (около 18 недель). С тех пор я не пыталась забеременеть, но в последние несколько дней стала чувствовать себя плохо, тошнит, устаю, а еще жжение в груди, как тогда. Сделала несколько тестов - отрицательные. Могут ли тесты ошибаться?
Здравствуйте, Даша. Могут, сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84123
18 июля 2007
"Во время полового акта порвался презерватив и сперма оказалась внутри влагалища девушки! Это 100% беременность??? И на сколько опасен аборт на первых неделях беременности???"На предпоследнем дне месячных!!!!!!! На следующий день были небольшие выделения крови!!! (месячные) Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Роман. На фоне менструации или в конце ее беременность крайне маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84122
18 июля 2007
Вопрос у меня беременность 7 недель на 11.07.2007 сегодня18.07.2007 врач сказал срок 10 недель и что то позно делать , при этом беременность желанная но говорит что родить здорового ребенка шанс 50-50 надо ждать две недели потом ехать и делать узи на потологию а потом решать. У меня яйцо опустилось в матку на 5 недели потом была замершая беременность через неделю сказали что плод живой что делать незнаю
Здравствуйте, Вера. 1) Повторить УЗИ (главное, чтоб были эмбрион и сердцебиение). 2)Сдать ХГЧ крови (гормон беременности) с интервалом каждые 5 дней, цифры должны увеличивать, согласно росту беременности. 3)Сдать кровь на пренатальный скринг, которая сдается в сроке 8-12 недель беременности. 4) При необходимости - биопсия ворсин хориона на 12 неделях беременности. Выход всегда есть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84115
18 июля 2007
Сдавала генетическую тройку ровно в 17 недель ХГЧ=62900 при норме 20000-60000 АФП=39 при норме 15-71 свободный эстриол получается не делали потому что в результатах не указан. В связи с угрозой прерывания принимала Дюфастон. Насколько велика вероятность врожденных потологий и мог ли Дюфастон повлиять на результаты анализов.
Здравствуйте, Мария. Результаты пренатального скриннга в норме. ХГЧ всегда меняется в зависимости от состояния плаценты и наличия угрозы выкидыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84107
18 июля 2007
Здравствуйте! Может ли цикл равный 28 дням по каким-то причинам измениться на 35 дневный? Или в одном месяце 28, в другом 30 дней, может быть? Мне 28 лет, по гинекологии "практически здорова". У меня всегда был цикл регулятный, 28 дней. Но в прошлом месяце произошла задержка, я очень переживала прямо с первого дня, думали беременность. Потом пришли месячные. В этом цикле задержка пока 1,5 дня. Цикл по БЗ был кажется без овуляции. Тест отрицательный. П каким причинам может такое вот происходить? Мы с мужем пробуем зачать ребёнка, но вот только пока одит раз в этом цикле попробовали. Обьясните пожалуйста. Спасибо, Наташа.
Здравствуйте, наташа. Цикл поэтому и сбивается, что проходит без овуляции (ановуляторный). разброс 28 + - 2-3 дня это норма. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров