Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84048
18 июля 2007
Вопрос #84047:Огромное Вам спасибо!!!
Здравствуйте, Наташа. Пожалуйста ! Удачи во всех начинаниях. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84047
18 июля 2007
Здравствуйте! Зкажите пожалуйста, что значит выражение: "Беременность может в некоторых случаях наступить вообще вопреки всему?" Что значит вопреки всему? Вопреки данным БТ, если девушке непонятно, была ли у неё овуляция или нет, регулярный цикл или нет? Или об этом вообще лучше не думать? Спасибо!
Здравствуйте, Наташа. Вопреки, т.е независимо ни от прогнозов врачей, ни на полученные данные анализов, ректальной температуры, гормонального обследования, качества спермограммы, т.е. та беременность, которая дается Свыше. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84038
17 июля 2007
Во время полового акта порвался презерватив и сперма оказалась внутри влагалища девушки! Это 100% беременность??? И на сколько опасен аборт на первых неделях беременности???
Здравствуйте, Роман. 100% беременность, если это случилось в дни овуляции (середина цикла). Прерывание беременности на любом сроке опасно воспалением, бесплодием. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84028
17 июля 2007
Здравствийте!у меня есть очень важный для меня вопрос,я сделала тест и он положительный,к врачу мне только через 1.5 месяця.Можно ли определить срок беременности без врача?т.к для меня это очень важно.заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина. От первого дня последней менструации до настоящего момента считаем неделями. Это примерный Ваш срок. Можно отриентироваться на ХГЧ крови + УЗИ малого таза (диаметр плодного яйца, КТР эмбриона). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84022
17 июля 2007
Здравствуйте! У меня 36 неделя беременности.Расположение плода нормальное, развитие по результатам УЗИ опережает примерно на 2 недели. Несколько дней назад появились небольшие тянущие боли внизу живота, как при менструациях, с периодичностью примерно 2 раза в день. Выделений нет. Врач назначил магний B6 и генипрал по 1\4 при болях. Означают ли эти боли, что роды наступят преждевременно или такое бывает на моем сроке? Стоит ли мне пить эти таблетки, т.к. не хотелось бы после их приема доходить до 42 недели?<br> Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья. Такие боли могут сопрвождать прелиминарный период. Можно рекомендовать Гинипрал до 38 недель (срок доношенной беременности). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров