|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8404818 июля 2007
Вопрос #84047:Огромное Вам спасибо!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8404718 июля 2007
Здравствуйте! Зкажите пожалуйста, что значит выражение: "Беременность может в некоторых случаях наступить вообще вопреки всему?" Что значит вопреки всему? Вопреки данным БТ, если девушке непонятно, была ли у неё овуляция или нет, регулярный цикл или нет? Или об этом вообще лучше не думать? Спасибо!
Вопрос #8403817 июля 2007
Во время полового акта порвался презерватив и сперма оказалась внутри влагалища девушки! Это 100% беременность??? И на сколько опасен аборт на первых неделях беременности???
Вопрос #8402817 июля 2007
Здравствийте!у меня есть очень важный для меня вопрос,я сделала тест и он положительный,к врачу мне только через 1.5 месяця.Можно ли определить срок беременности без врача?т.к для меня это очень важно.заранее спасибо.
Вопрос #8402217 июля 2007
Здравствуйте! У меня 36 неделя беременности.Расположение плода нормальное, развитие по результатам УЗИ опережает примерно на 2 недели. Несколько дней назад появились небольшие тянущие боли внизу живота, как при менструациях, с периодичностью примерно 2 раза в день. Выделений нет. Врач назначил магний B6 и генипрал по 1\4 при болях. Означают ли эти боли, что роды наступят преждевременно или такое бывает на моем сроке? Стоит ли мне пить эти таблетки, т.к. не хотелось бы после их приема доходить до 42 недели?<br>
Спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||