|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8396617 июля 2007
Здравствуйте!<br>
Спасибо вам за ответы. Если можно задам еще: скажите пожалуйста, какие лекарства от живота можно принемать беременным (срок по мес.15нед.. <br>
С уважеением Ксения.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8398417 июля 2007
Здравствуйте! Меня интерисует вопрос:я слышала что существ специальные календри по которым модно родить девочку или мальчика. Мой первый ребенок девочка Томирис, с мужем хотим родить мальчика в будущем.Помогите найти такой календарь.
Вопрос #8399217 июля 2007
здравствуйте, Доктор! хотела бы вас спросить..у меня полное удвоение матки с двумя шейками,обе матки развиты,влагалище полноценное.Сейчас первая беременность 26 недель,в правой матке, развивается отлично, самочувствие хорошее, но вопрос,т.к найденная мной информация расходится:1. Нужно ли выскабливать вторую матку после родов? Т.к. я слышала,что вроде она сама должна очиститься с первой менструацией и в то же время есть информация,что эта манипуляция обязательна.<br>
2.Есть ли шанс(и насколько он велик) выносить и самостоятельно родить?<br>
3.Читала,что может быть дискоординация родовой деятельности,часто ли такое бывает? <br>
4. Чего мне ожидать и к чему готовиться в моем случае?<br>
5. Есть ли конкретные специалисты, занимающиеся моей патологией и как с ними связаться. Есть ли спецроддом?<br>
Извиняюсь за длинный вопрос. Заранее спасибо
Вопрос #8397517 июля 2007
Здравствуйте. Я уже задавала вопрос (83500) и получила на него ответ. Сейчас у меня снова возникает масса вопросов. 9.07 я была на узи. срок по последним месячным 6 нед и 2 дня. Размер околоплодного яйца 13,8 мм, размер желточного мешочка 3 мм, размер хориона 3,5. ставят под вопросом замершую беременность и придти на узи 12.07. Пошла 12.07, результаты такие - околоплодное яйцо 17,6 мм, КТР 1,6 мм, желточный мешочек 3,9мм. Сердцебиение сомнительное. Сегодня, 17.07 снова узи. Результаты такие: плодное яйцо 20,0 мм, КТР 2,0мм, сердцебиение "четко не лоцируется". Итог - узи повторить 20.07. Врач ничего не объясняет, город маленький, обращаться больше не к кому. Беременность ждала 13 лет!!! Это моё всё!!! Вопрос: может ли при отсутствии сердцебиения расти эмбрион и все остальное? Может аппаратура подводит? Что мне делать? Не вредно ли такое количество узи? Спасибо. Очень жду ответа. Надеюсь на вашу помощь!
Вопрос #8397217 июля 2007
Здравствуйте! У меня последняя менаструация была 8 июня и по моим подсчетам срок 5 недельб а на УЗИ врач сказала, что надо к дню последних месячных прибавить 2 недели.Так ли это? И скажите УЗИ на таком раннем сроке не повредит ребенку?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||