Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84078
18 июля 2007
Здравствуйте, у меня беременность первая. Все шло хорошо, УЗИ на 25 неделе показало, что размеры ребенка соответствуют 26 нед. и 4 дням. Сейчас 33 недели, сегодня была опять на УЗИ. Определили двухкратное обвитие пуповины и размер животика соответствует 32 неделям, все остальные размеры, в том числе и головы в норме. Может ли малыш еще до родов распутаться и чем грозит несоответствие размеров?
Здравствуйте. распутаться вряд ли. Отставание в сроках связано с гипоксией и нарушением питания плода на фоне обвития пуповины. Рекомендую провести метаболическую терапию, лучше в условиях стационара с капельницами, с последующими поддерживающими курсами до конца беременности. Удачи, терпения, спокойствия. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84051
18 июля 2007
ЗДравствуйте! Огромное вам спасибо за ответ на Вопрос #83966. А такие лекарства от растройства желудка как Маалокс, фестал, гастал, мезим и др., сильно вредны для малыша?<br> С уважением Ксения
Здравствуйте, Ксения. Если в инструкции звучит "противопоказаны во время беременности или данных, проведенных на беременных нет", лучше не рисковать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84063
18 июля 2007
Здравствуйте! Сейчас у меня 36 недель беременности. Неделю назад начала замечать, что по утрам подташнивает при чем с каждым днем все сильнее. Все анализы хорошие. С чем связана эта тошнота???
Здравствуйте, Ольга. С питанием, физиологическим давлением матки на дно желудка. Советую Хофитол или Эссенциале. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84066
18 июля 2007
Здравствуйте. У меня 32-я неделя беременности. Врач сказала, что тонус матки повышен и прописала пить "Магне В-6" по 1 таб 3 раза в день. Скажите, 1)-не повредит ли прием этого препарата малышу? 2)-Действительно ли он поможет снять тонус матки? 3)-Какими еще средствами без вреда для ребенка можно снять тонус? Спасибо.
Здравствуйте, Юля. Магне В6 безвреден для беременных и плода. В Вашем сроке можно принимать Гинипрал. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84068
18 июля 2007
Здравствуйте.Получила анализ ХГЧ(2.510.Хотелось бы узнать срок беременности.
<P>Здрастуйте, Евгения. Необходимо знать нормы вашей лаборатории. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров