|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8414319 июля 2007
(вопрос #83121) <br>
Здравсивуйте, огромное спасибо за ответ.<br>
Если можно еще один вопрос. На счет анализов краснухи я немного ошиблась. Как мне сказал врач в роддоме - антител краснухи у меня больше нормы и направили в инфекционную больницу. подскажите что это значит и насколько это опасно...? Возможно ли, что именно это и дало такую патологию у плода???<br>
Да и еще, как я уже говорила у меня аллергия на амброзию, полынь и подсолнечник (уже 13 лет), в данный момент уже начинается цветение и будет продолжаться примерно до начала сентября. Таблеток в этом году я не хочу принимать, решила попробовать гомеопатию. Осенью мне бы хотелось снова забеременеть. Подскажите как аллергия может повлиять на будующую беременность...???<br>
Заранее благодарю!<br>
Наталья, 28 лет, г.Краснодар
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8415619 июля 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Полгода назад мне сделали лапороскопическую операцию по удалению внематочной беременности (обе трубы сохранили) и освобождению обеих труб от спаек. Поставили диагноз: хронический сальпингит, оофорит и справой стороны сактосальпинкс, в тазовой части спайки. Я на протяжении этого полгода пытаюсь забеременеть, но безрезультативно.на 9ого августа мне назначели перваю консультацию на ЭКО.Неделю назад я обнаружила,что беременна.Я очень боюсь повторной внематочной беременности, возможно ли в моём нормальная маточная беременность, ведь врачи сказали, что через полгода опять образовались спайки, и беременность возможна только искуственно, а тут...???Последние месячные были 12.06.07 ,цикл 30 дней. 16.07 ХЧГ был 115, на узи ничего не обнаружили, через 48 часов ХЧГ был 177 , это мало да? в два раза больше надо ведь... почему такой маленький показатель, ведь для 3-4 недель это мало... или нет? и ещё у меня постоянно, не то что болит, но чувствуется как какое то тепло с правой стороны... это нормально? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #8413419 июля 2007
подскажите очень сильные боли справа врач говорит воспаление в матке но и ребенок у меня справа врач говорит что лечить пока не надо ничем надо подождать а потом уже лечить что делать
Вопрос #8414119 июля 2007
Прокоментируте, пожалуйста, результаты УЗИ (32-33 недели): БПР-85, ОЖ-92, Бедро-64, ЛЗР-104, ОГол-95, Голень-56. Плацента по задней стенке. Спасибо! Елена, 18 лет Челябинск
Вопрос #8413919 июля 2007
Беременност 10 нед. По данным УЗИ заключение: расширенный ТНП, синдром Денди-Уокера под вопросом, предлагают консультацию генетика и возможно аборт. Разьясните что это значит.Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||