Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83964
17 июля 2007
Здраствуйте!Мне 24 года, полтора года принимаю Линдинет. С мужем хотим ребенка, возможно ли бросить принимать ОК на 14 таблетке,безопасно ли это?Или необходимо пропить пачку до конца (осталось 7 табл).Заранее благодарна.
Здравствуйте, Ольга. Пачку допить до конца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83927
16 июля 2007
Добрый день, у меня 25 недель беременности, получила результаты анализов, Toxoplasma IgM-положительный, Toxoplasma IgG- 47,6МЕ /N до 40 МЕ, помогите понять есть необходимость кокого-нибудь лечения, не навредит это малышу?
Здравствуйте, Лидия. Общение с домашними животными прекратить, кровь повторить через 2 недели. Обратитесь в Центр по токсоплазменной инфекции при Боткинсокй больнице.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83922
16 июля 2007
Подскажите, пож-та: беременность 4-5 недель . На УЗИ обнаружилось, что у меня киста в левых придатках. До беременности кисты не было.Откуда она могла появиться... Хотя гинеколог сказала , что она каких то сроках может сама собой пройти.Я очень беспокоюсь по этому поводу. Разъясните, пож-та.
Здравствуйте, Венера. До 16 недель беремености в одном из яичников, там, где произошла овуляция, образовывается киста желтого тела, после 16 недель она сама рассасывется. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83946
16 июля 2007
на каком сроке идет особенное развитие малыша7
Здравствуйте, Катя. С 1 по 12 неделю беременности происходит основная закладка всех систем и органов, в том чисте плацентарного комплека, формирование кровотока. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83907
16 июля 2007
Здравствуйте! У меня срок 10 недель и такая проблема: постоянно хочется секса, больше нет сил, возбуждение постоянное. С мужем сексом не занимаемся уже 6 недель, врач не рекомендует. Что можно принять для снятия возбуждения? В ЖК я стесняюсь спрашивать.
Здравствуйте, Ольга. Если нет медицинских противопоказаний (угроза, кровотечение, предлежание плаценты) лучше лекартсво для Вас - это сам сек. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров