|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8386716 июля 2007
Добрый день, получила результаты анализов на TORCH инфекции, помогите пожалуйста разобраться с ними.<BR>Антитела к ЦМВ IgM - отриц., IgG - полож.(2,8 усл.ед.)<BR>Антитела к вирусу простого герпеса IgM - отриц., IgG - полож. (25,2 ед.)<BR>Антитела к вирусу краснухи IgM - отриц., IgG - полож.(53,6 МЕ/мл)<BR>Антитела к токсоплаз. IgM - отриц., IgG - отриц.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8385816 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите пожалуйста, как правильно определять срок беременности? Последние месячные были 28 марта 2007 года. Зарание спасибо за ответ!<BR>С уважением Ксения
Вопрос #8386516 июля 2007
17лет.Вероятность забеременеть в последующие 3 дня после критических дней очень мала так или нет?КАК ПОСТУПИТЬ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ТОЧНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО АНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ? ТАБЛЕТКИ? ИЛИ ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ ЕСТЬ?Минструационый цикл с 12 числа месяца - идет дня 3-4
Вопрос #8384315 июля 2007
Здравствуйте! Я принимаю ОК "Логест". Хочу забеременеть. Скажите, как правильно отказаться от приёма этого препарата и как быстро я могу забеременеть?<br>
Заранее благодарна.
Вопрос #8383315 июля 2007
Здравствуйте!<br>
Елена, 39 лет, дочери 18 лет, очень хорошая девочка, беременность 17-18 недель. С 12 по 15 неделю сильно болела бронхитом, трахеитом, лорингитом. Лечилась народными средствами. Да и сейчас не до конца еще выздоровила. После болезни сдала анализ на плацентоцентез. Результат, кариотип плода - менее 11 метафаз - 47.ХХ.+9(?)[5]/46.ХХ[2]. Аномалия в системе хромосом у плода: трисомия по аутосоме группы С(9?),мозаицизм. 1,5 недели ранее сдала тройной тест: АФП 49,1 Е /мл 1,6 Мом; ХГЧ 60598 мМЕ/мл 2,2 Мом; эстриол 2,47 нг/мл 0,9 Мом. Три дня спустя после проведения плацентоцентеза сдала повторно тройной тест, результаты в норме. Пожалуйста объясните результата анализа плацентоцентез, очень переживаю. Возможно что на результаты анализа повлияло мое заболевание. На сколько обьективен этот анализ и можно ли ему окончательно верить. Сам забор ворсинок длился несколько раз, никак не получалось эти ворсинки найти, но в конце концов 2 как сказали врачи были найдены. Посоветуйте, что можно предпринять. Очень переживаю С уважением Елена.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||