|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8381715 июля 2007
У меня беременность 32-33 недели,все протекает нормально,но меня беспокоит то что я набираю вес( то есть отекаю)но внешне по мне не скажешь,к вечеру только отекают пальцы рук и немного ноги. За 2 недели 1 кг.<br>
Врач говорит что нужно есть овощи и фрукты,тогда сильной прибавки не будет.Но дело в том что я и ем фрукты и овощи,стараюсь все либо в сыром виде либо в тушоном.<br>
Правда временами бывают и срывы( шашлычок и тому подобное)<br>
сейчас прибавка в весе за все 33 недели составила 8 кг.<br>
Может ВЫ по рекомендуете как мне питаться, иначе грозяться положить в больницу. Почему то мне очень хочеться есть,хотя на ранних сроках такого небыло, может в этом дело?<br>
Большое спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8380815 июля 2007
Здравствуйте! У меня к вам вопрос: срок беременности у меня сейчас 19 недель, 4 недели назад мне делали первое плановое УЗИ, хотели взять какой-то анализ, который можно делать только в период с 10 до 14 недель, моя врач (очень молодая женщина, только что окончившая мед.университет) именно под этот срок и устанавливала дату УЗИ, но когда я пришла на обследование, медсестра сказала, что у меня и по сроку и по плоду 15 недель и этот анализ делать уже поздно,однако, вопрос мой не в этом, я посчитала, что ровно 15 недель назад у меня был первый день месячных, как такое может быть? Медсестра с другого участка сказала мне, что УЗИ может ошибаться и все эти сроки очень приблизительны..Помогите мне пожалуйста, мне очень важно знать, когда же я забеременела! И ещё: мой ребенок очень активный, даже если считать срок беременности по УЗИ, то я почувствовала первое его шевеление в 15 с половиной недель, врачи говорят мне, что так не бывает...
Вопрос #8379814 июля 2007
здравствуйте! скажите пожалуйста - я принимала линдинет 20, теперь перестала, через какое время можно забеременеть? хотим детей!
Вопрос #8377314 июля 2007
Здравствуйте. У меня задержка 7 дней. Месячные не регулярные (обычно может возникать задержка 2-3 дня, последние пол года). Тест на беременность ничего не показал (делала на 5 день). Сегодня измерила температуру в прямой кишке – 37,3. могу ли я быть беременной?
Вопрос #8377114 июля 2007
У меня группа крови 4+, у жены 1-. Скажите пожалуйста, какая вожможная группа крови у нашей дочери? Заранее благодарен.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||