Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83705
13 июля 2007
Ходила на УЗИ в 20-21неделю, Врач выявила у плода на четырех камерном срезе сердца на фоне активных движений косой межмышечный ДЖМП 3,5-4,4мм. Но в графе "наличае врожденных пороков развития плода" написала что не определяется. Сказала что вцелом ребенок как ребенок и что эти "дырочки" могут рассосаться к 2-3годам жизни ребенка. Но на сайте я прочитала что такой диагноз приводит к более страшным порокам сердце и будет нужна операция пока ребенок маленький и нередко кто доживает с тикам диагнозом до зрелого возраста. Правда ли это? Объясните пожалуйста причины возникновения ДМЖП и как это повлияет на жизнь ребенка? Заренее спасибо!
Здравствуйте, Яна. Вам необходимо обследование + УЗи плода в кардиоцентре. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83661
12 июля 2007
Добрый день!у меня ситуация такова: начала пить логест,ни одну не пропустила, день на 9 й был незащищенный секс, через пару дней были кровяные выделения, решила прекратить прием.сейчас задержка 5-й день.возможно ли что я беременна?и очень интересует, как противозачаточные таблетки влияют на беременность?
Здравствуйте, Ирина. Зачем надо было прекращать прием Логест? Его смысл - контрацепция, а кровяные выделения были в следствии малой дозой гормонов для Вас. Сдайте ХГЧ крови. Прием оральных контрацептивов на течение беременности не влияет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83693
12 июля 2007
03.06.2007 года у меня был опасный день, с мужем не предохранялись. 16,06,2007 при половом контакте немного помазалось кровью, не вытекала, не обильная.<br> 21,05,2007 тест показал 2 полоски до 26,05,2007 2 полоски. была тошнота, головокружение, сонливость,повышенный аппетит. после 26,06,2007 ничего не чувствую. месячных нет ( должны были пойти 21.06.)узи показало что беременности нет, но неисключают что возможна. матка увеличена но не на мой срок. какие анализы мне надо сдать ( попросить у врача направления) так как никто ничего не знает. какая вероятность замершей беременности? на каком сроке можно услышать серцебиение плода для подтверждения беременности?<br> спасибо
Здравствуйте, Полина. Определить беременность можно по ХГЧ крови. Сердцебиение плода можно определить на 5-6 неделях беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83678
12 июля 2007
Добрый вечер! У меня такой вопрос: у меня 38 недель беременности, сегодня утром была на консультации у врача в родильном доме, он произвёл осмотр на кресле, а часов в 19:00 у меня появились небольшие выделения с кровью. Что это может быть? Стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте, Наталья. Реакция шейки матки на осмотр либо начало родовой деятельности, беременость доношенная. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83696
12 июля 2007
я пропустила таблетку против.триквелар до этого было два половых акта за 2-3 дня теперь у меня овуляцыя возможноли наступление беременности?
<P>Здравствуйте, Люба. Вопрос очень сумбурный, но каков вопрос, такой и ответ, беременность при пропуске таблеток, особенно ближе к середине цикла, возможна. Придется только ждать. Не вздумайте принять дополнительно постинор.</P><br> <P>Удачи.</P><br> <P>&nbsp;врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров