|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8365412 июля 2007
Здравствуйте, у меня срок 9 недель, врач в ЖК не поясняет никаких анализов и для чего они берутся. У меня отрицательный резус (группа 1-я), знаю, что надо сдавать кровь на антитела. Подскажите: на каком сроке нужно начинать делать этот анализ?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8366012 июля 2007
Здравствуйте, у меня срок 9-ть недель. Первое УЗИ было в 5 недель . Мой врач в ЖК сказал, что теперь только на 24-й неделе делать. Но ведь еще обследую где-то на 12-14 нед.? И на каком сроке можно делать 3-х мерное УЗИ?
Вопрос #8365112 июля 2007
Здравствуйте, у меня срок 9 недель, врач в ЖК не поясняет никаких анализов и для чего они берутся. У меня отрицательный резус (группа 1-я), знаю, что надо сдавать кровь на антитела. Подскажите: на каком сроке нужно начинать делать этот анализ?<br>
Также я сдала ОЧЕНЬ странный анализ мочи, для чего - врач по-партизански молчит. Мочу собирала сутки, перемешивала, замеряла общий объем, потом в пробирке сдала в ЖК (платно). Что это за священодейство?
Вопрос #8364612 июля 2007
Здравствуйте,мне 27 лет, 18.05 были последние месячные, сделала тест-положительный, кровь показала наличие беременности, узи 25.06 показало беременность в матке. 9.07 сделала повторное узи, но было визно в матке всё тот же мешочек, но ни эмбриона, ни плаценты, ни тем более сердцебиение не было выявленно. Что это значит, возможно ли что зачатие произошло не в тот день,что предполагает врач, а на пример 10.06 у меня был последний контакт, и по этому ещё рано для того чтоб был виден эмбрион?????
Вопрос #8365912 июля 2007
Здравствуйте, у меня срок 9-ть недель. Первое УЗИ было в 5 недель (на определение беременности). Мой врач в ЖК сказал, что теперь только на 24-й неделе делать. Но я знаю, что есть какие-то еще скрининги и УЗи на 12-14 неделе. Когда это все нужно делать? И на каком сроке можно делать 3-х мерное УЗИ?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||