Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83574
11 июля 2007
Добрый день. Врач мне сказала что можно прекратить приём препаратов таких как:- "Фолиевая кислота", и "Витамин Е", т.к. у меня уже 17 недель а их принимают до 12 недели. А я до сих пор принимаю вит Е, плохо ли это? Если я ещё неделю его попью?
В этом нет необходимости, достаточно просто принимать поливитамины для беременных, их состав сбалансирован именно для беременности. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #83578
11 июля 2007
Добрый день. Скажите пожалуйста после приёма капель Мальтофер у меня кал стал чёрный, такого не когда не было. Скажите это от капель, и плохо ли это?
Это нормальная реакция на прем любых препаратов железа, нечего страшного в этом нет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #83577
11 июля 2007
Здравствуйте. У меня резко понизился гемоглобин со 130 до 112. Врач прописала Мальтофер в каплях, (по 80 капель в день), я принимаю его уже 2 недели и не чувствую улучшения. Мой врач в отпуске, могу ли я без её разрешения попробовать Мальтофер в таблетках? И ещё что нужно для поднятия гемоглобина?
Можно мальтофер в таблетках по 1т 2 раза в день, кроме того масо говядина, говяжья печень, гранатовый сок. Не совмещать прием молочных и мясных блюд, потому что железо и кальций вместе плохо всасываются.  С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75
Вопрос #83594
11 июля 2007
Добрый вечер, доктор.<br> Скажите пожалуйста, я сегодня была на УЗИ (после стимуляции), УЗИ показало наличее жёлтого тела и жидкости , врач сказала, что овуляция была. но меня терзает вопросы:1) может быть, что фолликул был пустым или же наличее жёлтого тела говорит о 100% выходе зрелой яйцеклетке? 2)На каждую яйцеклетку образовывается по одному жёлтому телу или же есть вероятность многоплодной беременности при наличае одного жёлтого тела?<br> Спасибо огромное за ваши предидущие ответы. С уважением, Анна.
Здравствуйте, Анна. Многоплодная беременность возможна в случае овуляции нескольких фолликулов, либо в случае оплодотворения одной яйцеклетки двумя и более сперматозоидами. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83595
11 июля 2007
Здравствуйте. Беременность 13 недель. Скажите, пожалуйста, чем опасны половые контакты при низкой плацентации?
Здравствуйте, Лена. Опасны кровотечением, выкидышем. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров