Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83507
10 июля 2007
6-7 нед.беременности, возникают частые головокружения, особенно если не поем чуть-чуть хотябы в течении двух часов. Постоянно хочется спать. это нормально?
Здравствуйте, Ольга. Есть малыми, дробными порциями, обязательно сладкий чай, можно немного кофе и шоколад. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83529
10 июля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что со мной? У меня в течение 2 месяцев держится вечером температура 37,2, однако месячные идут как обячно, только последние задержались на 3 дня. Дуала, что цистит, были похожие симптомы. Лечилась примерно месяц, наконец анализы мочи последние оказались вполне удовлетворительными, однако температура такая же повышенная. Анализ крови на биохимию хороший, а вот общий показал, что скорость оседания эритроцитов повышенная - 20. Могу ли я быть беременной? Если нет, то что со мной? Спасибо, за Ваше внимание!
Здравствуйте, Оксана. Для исключения или подтверждения беременности сдайте ХГЧ крови, проведите УЗИ, субфебрилитет может вызывать заболевание щитовидной железы, что требует обследование у эндокринолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83500
10 июля 2007
По первому дню последних месячных вчера у меня было 6 нед и 2 дня. Была вчера на узи. По узи срок 4-5 недель. Поставили под вопросом замершую беременность. Я в панике. 13 лет не могла забеременеть. Через три дня назначили снова узи. размер желточного мешочка 3,0 мм, хорион 3,5 мм, КТР неразборчиво написано, но цифр нет, и еще размер чего то указан 13,8. Скажите, пожалуйста все так плохо? Или есть надежда? Что мне делать дальше? Спасибо. Очень жду отчета.
Здравствуйте, Ирина. Терпение и без паники. Сдать кровь на ХГЧ и контролировать его уровень каждые 3 дня, сдать гормоны крови (эстрадиол, андрогены), при необходимости провести коррекцию. УЗи повторить. Вопрос о неразвивающейся беременности ставить рано.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83522
10 июля 2007
Здравствуйте. У меня беременность 30 нед. Бывают такие моменты когда живот становится твердым, каменным, но тянущих ощущений нет, иногда такое бывает только с правой стороны. Скажите, что это: так ложиться малыш или же это тонус матки? Это нормально? И как распознать повышенный тонус матки? спасибо.
Здравствуйте, Юля. данные ощущения могут быть связаны с локальным тонусом матки, что требует дополнительного УЗИ и осмотра врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83523
10 июля 2007
Скажите, на каком сроке беременности малыш начинает реагировать на музыку? У меня 30 нед, но на музыку и на голоса он не реагирует, не начинает двигаться интенсивнее, как-будто поддерживает разговор. Это нормально?
Здравствуйте, Юля. Возможно, что предлагаемая Вами музыка ему не нравиться, либо малыш молча "созерцает". С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров