|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8350710 июля 2007
6-7 нед.беременности, возникают частые головокружения, особенно если не поем чуть-чуть хотябы в течении двух часов. Постоянно хочется спать. это нормально?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8352910 июля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что со мной? У меня в течение 2 месяцев держится вечером температура 37,2, однако месячные идут как обячно, только последние задержались на 3 дня. Дуала, что цистит, были похожие симптомы. Лечилась примерно месяц, наконец анализы мочи последние оказались вполне удовлетворительными, однако температура такая же повышенная. Анализ крови на биохимию хороший, а вот общий показал, что скорость оседания эритроцитов повышенная - 20. Могу ли я быть беременной? Если нет, то что со мной? Спасибо, за Ваше внимание!
Вопрос #8350010 июля 2007
По первому дню последних месячных вчера у меня было 6 нед и 2 дня. Была вчера на узи. По узи срок 4-5 недель. Поставили под вопросом замершую беременность. Я в панике. 13 лет не могла забеременеть. Через три дня назначили снова узи. размер желточного мешочка 3,0 мм, хорион 3,5 мм, КТР неразборчиво написано, но цифр нет, и еще размер чего то указан 13,8. Скажите, пожалуйста все так плохо? Или есть надежда? Что мне делать дальше? Спасибо. Очень жду отчета.
Вопрос #8352210 июля 2007
Здравствуйте. У меня беременность 30 нед. Бывают такие моменты когда живот становится твердым, каменным, но тянущих ощущений нет, иногда такое бывает только с правой стороны. Скажите, что это: так ложиться малыш или же это тонус матки? Это нормально? И как распознать повышенный тонус матки? спасибо.
Вопрос #8352310 июля 2007
Скажите, на каком сроке беременности малыш начинает реагировать на музыку? У меня 30 нед, но на музыку и на голоса он не реагирует, не начинает двигаться интенсивнее, как-будто поддерживает разговор. Это нормально?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||