|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8347710 июля 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйства я на 5 недели беременности, вчера сдала анализы на инфекции, сегодня получила след.результаты: обнаружено:микоплазма хоминис, уреаплазма Парвум, гарднерелла вагиналис, кандида альбиканс.Что это значит и не опасно ли это ребенку?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8348610 июля 2007
Скажите, может ли тошнота появляться еще до первой задержки месячных? Есть подозрение, что беремена, возможно оплодотворение наступило 23 июня, срок маленький, может ли меня уже тошнить или еще рано?
Вопрос #834689 июля 2007
Я,кормящая мама,и снова забеременела,может-ли у меня от этого пропасть молоко?
Вопрос #834549 июля 2007
Здравствуйте!Очень беспокоят тянущие боли внизу живота,поясницы. Тест показал желанную беременность,сегодня 9.07.07 четвертый день задержки.В феврале этого года была операция по удалению эндоментриодных кист на левом и небольшой -на правом яичниках..Заранее спасибо за ответ!!
Вопрос #834639 июля 2007
Здравствуйте, хотелось бы знать ваше профессиональное мнение. Беременность 9 недель, жалоб нет. В анамнезе - склерокистоз яичников, в ходе лапароскопия была проведена клиновидная резекция. Беременность наступила на пятый цикл после операции. Переодически наблюдаюсь у врача, делающего операцию и знающего мою ситуацию. Он советовал принимать Дюфастон толко если базальная температура будет погранична (моя t = 37.1, 37,2), а вот врач в женской консультации (мое обращение туда первично) настаивает на приеме Дюфастона, мотивируя это моим анамнезом. Кого мне стоит послушать? И если я сейчас буду принимать Дюфастон, то как повлияет на беременость прекращение его применения? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||