Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83441
9 июля 2007
Здравствуйте! у меня беременность 37-38недель.в 33-34недель результаты УЗИ были таковы: воды-умер., плацента-передная лево боковая толщ. 34,2мм 1-2ст.зрелости, доплерометрия в арт.пуповины RY-0,58; SD-2,37; в СМА плода RY - 0,81; SD-4,67; в мат. артериях D-0,48; S-0,44, вес плода 1928гр,диагноз ВУЗРП.Лечилась в стационаре, после лечения контрольное УЗИ в 36недель показало воды - умер., плацента-передная право боковая толщ. 26-34мм 2ст.зрелости, вес плода 2316гр, симметричная гипотрофия плода 1ст, доплерометрия в норме - арт.пуповины RY-0,43; SD-1,95; в СМА плода RY - 0,84.Насколько серезны эти данные для рождения здорового малыша, могу ли я рожать естественным путем в срок или нужно проводить ранее родоразрешение? У меня никаких хронических заболеваний нет,у плода врожденные пороки развития не выявлены.Очень жду ответа.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лусине. Вопрос о раннем родоразрешении, а так же о методе решается только в случае ухудшения состояния плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83444
9 июля 2007
Здравствуйте. У меня матка в тонусе, сейчас 15-16 недель, скажите половой акт очень вреден? И ещё у меня обнаружили уреаплазму и врач сказала что будем лечить, но позже после 20 недели. Что это вобще такое и очень ли опасно?
Здравствуйте, Анна. Во время тонуса и угрозы выкидыша секс категорически противопоказан. Инфекции лечить после 20 недель беременности. Прислушайтесь к совету Вашего врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83438
9 июля 2007
Добрый день! Прошу Вас проконсультировать меня по следующему вопросу: я беременна, на УЗИ дали заключение, беременность 6 недель, омниотический тяж. И больше ничего не объяснили. Скажите что это и насколько это серьёзно и опасно? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Амниотический тяж встречается достаточно часто. Все зависит от того где он находится, чаще на развитие беременности он не сказывается. Контроль УЗИ обязателен. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83453
9 июля 2007
Мне 28 лет, первая беременность. Микоплазма, на 30 неделе пиелонефрит, в 36 недель многоводие амниотический индекс 26 , плацента с отложением фибриноида. Насколько это опасно для ребенка, чем чревато?
Здравствуйте, Надежда. Чревато фето-плацентарной недостаточностью и следовательно ухудшением питания плода. Лечение обязательно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83445
9 июля 2007
Здравствуйте. У меня низкий гемоглобин и врач прописала "Мальтофер" 80 капель в день. Это очень дорого обходиться и я не чувствую улучшения, голова так и кружиться. Скажите можно ли без совета своего врача (она в отпуске)попробовать "Мальтофер" в таблетках.
Здравствуйте, Анна. Можно Мальтофер таблетированный, а так же Фенюльс, Сорбифер и др. препараты. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров