|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #834019 июля 2007
Здравствуйте! Я на 27 неделе беременности, УЗИ показало расширение правого бокового желудочка мозга плода на 1,6см. Насколько это серьезно, чем грозит рождение такого ребенка-гидроцефалией? Нужно ли лечение, следует ли подумать о прерывании беременности? Все тесты на инфекции отрицательны, ничем не болела. Врач объяснила это малым пребыванием на воздухе. Спасибо заранее!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #834039 июля 2007
Здравствуйте. Последние месячные у меня были 30 мая.В июне принимала флемоксин-солютаб, афобазол, тетрациклин с нистатином. Дома были с мужем неприятности, могла за сутки выкурить пачку сигарет (раз за месяц).Месячные в срок не наступили, никаких признаков беременности нет, тест положительный (3 шт. исп.).Как препараты, которые я принимала могут повлиять на плод.После "неприятностей с мужем" начались темные выделения, боли в животе. Стоит ли сохранять беременность.
Вопрос #833938 июля 2007
Здравствуйте, я беременна, срок - 33 недели. Все было отлично до последней недели. Сейчас начались боли в паху с правой стороны, каждый шаг причиняет боль, после сна тяжело вставать, во время сна - переворачиваться. Заметила вздутие в паху, при нажатии болезненно. Живот довольно большой. Прибавка в весе - 15 кг. Вторая беременность. Первая закончилась кесаревым сечением. Спасибо. Людмила, 34 года.
Вопрос #833948 июля 2007
У меня задержка 9 дней. Сегодня сделала тест показал вторую полоску очень бледную. До этого 6 июля врач прописал мне витамины.(мастодинон, вит Е, аскорутин, фолиевая кислота, магне в6 валерьянку и еще дюфастон, но я его еще не пила, т к он пьется на 11 день.) У меня был гармональный сбой. вопрос: можно ли мне пить эти витамины если я беременна. Просто к врачу смогу пойти только через неделю.
Вопрос #833918 июля 2007
Здравствуйте!Я беременная по моим подсчетам почти 40 недель, но врач поставили дату родов намного раньше.Последние месячные были 19.09.2006г.(29-30 дней).<br>
Скажите пожалуйста, как правильно считать дату родов, и, если возможно, подсчитайте мою.Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||