|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #833878 июля 2007
Здравствуйте.У меня срок 18 недель.До беременности было лишних около 10кг.За последний месяц похудела на 1200г.Плохо ли это?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #833868 июля 2007
Здраствуйте!!! Беременность 8 недель!! Иногда у меня бывают тянучии боли внизу живота, и идут выделения, правдо не обильные!! Немного мажется, светло-желтые выделения!!! И еще у меня повышеный уровень пролактина!! Я пью таблетки "дюффастон"!!Скажите пожалуйста при таких симптомах очень велика угроза выкидаша?!! Спасибо!!
Вопрос #833838 июля 2007
Здравствуйте, у меня 20 недель беременности уже 2-3 недели наблюдаю что несколько раз в день у меня твердеет и взбухает живот но сразу проходит примерно через минуту. А потом сразу ощущаю шевеление малыша . Скажите пожалуйста не опасно ли это НЕ угроза ли это . мой врач говорит что это уможет быть угрозой а потом сказала что это норма что ребенок передвигается и поэтому такое . Заранее спасибо.
Вопрос #833427 июля 2007
Здраствуйте!В мае была задержка 10дней сходила на УЗИ сазали киста правого яичника 28мм.С 1 по 5 июня начались месячные,а 5 июля я узнала что беременна!Какой срок сейчас у меня?И почему безумно колит или тянет ,немогу понять эту боль,этот правый яичник ?на учет еще не становилась!!!Спасибо большое!
Вопрос #833627 июля 2007
я принимаю горм, таблетки 2 месяца и у меня болит грудь, это нормально<br>
7
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||