Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83387
8 июля 2007
Здравствуйте.У меня срок 18 недель.До беременности было лишних около 10кг.За последний месяц похудела на 1200г.Плохо ли это?
Здравствуйте, Юлия. Если при этом малыш развивается соотвественно своему сроку, то беспокоиться не о чем, основная прибавка веса происходит после 28 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83386
8 июля 2007
Здраствуйте!!! Беременность 8 недель!! Иногда у меня бывают тянучии боли внизу живота, и идут выделения, правдо не обильные!! Немного мажется, светло-желтые выделения!!! И еще у меня повышеный уровень пролактина!! Я пью таблетки "дюффастон"!!Скажите пожалуйста при таких симптомах очень велика угроза выкидаша?!! Спасибо!!
Здравствуйте, Светлана. Все зависит от характера выделений. Наличие кровяных (бурых, шоколадных) выделений говорит об угрозе выкидыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83383
8 июля 2007
Здравствуйте, у меня 20 недель беременности уже 2-3 недели наблюдаю что несколько раз в день у меня твердеет и взбухает живот но сразу проходит примерно через минуту. А потом сразу ощущаю шевеление малыша . Скажите пожалуйста не опасно ли это НЕ угроза ли это . мой врач говорит что это уможет быть угрозой а потом сказала что это норма что ребенок передвигается и поэтому такое . Заранее спасибо.
Здравствуйте, Кристина. Напряжение живота связано с тонусом, угрозой прерывания, а шевеления плода - это реакция малыша на гипоксию во время тонуса. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83342
7 июля 2007
Здраствуйте!В мае была задержка 10дней сходила на УЗИ сазали киста правого яичника 28мм.С 1 по 5 июня начались месячные,а 5 июля я узнала что беременна!Какой срок сейчас у меня?И почему безумно колит или тянет ,немогу понять эту боль,этот правый яичник ?на учет еще не становилась!!!Спасибо большое!
Здравствуйте, Александра. Согласно дате последней менструации срок 3-4 недели. Боли могут быть связаны с угрозой прерывания, состоянием желтого тела. Можно принять но-шпу, свечи с папаверином ректально, половой покой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83362
7 июля 2007
я принимаю горм, таблетки 2 месяца и у меня болит грудь, это нормально<br> 7
Здравствуйте, Нина. Допейти 3 цикл, если боль сохраниться - необходимо поменять препарат. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров