|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #833377 июля 2007
преждевременное созревание плаценты это преждевременная ее готовность к прекращению своей функции. Это не означает обязательно преждевременных родов, просто в такой ситуации необходим повышенный контроль за состоянием ребенка. От сосотояния полаценты зависит на сколько качественно и в нужном объеме ребенок может получать все необходимое ему для жизнедеятельности..
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #833176 июля 2007
Здравствуйте! У меня 7-8 неделя беременности. Несколько дней бяли бежево-коричневатые выделения. Врач на осмотре ничего подозрительно не обнаружил, сказал, что это может быть связано с эрозией шейки матки. Через день после приема начались коричневые выделения (как после месячных). На следующий день пошла на УЗИ. Врач сказал, что такое ощущение что плоду 7-8 недель, а околоплодному яйцу 5-6., и что если бы был более поздний срок, то она поставила диагноз маловодие, а так она не знает, что писать Сердцебиение у плода есть, но движения слабые и совсем нет вод. Врач назначила дюфастон 1т 3р, курантил 1т. 3р, фолиевая кислота 1т. 4р., хафитол 2 кап 3р., и добавила, что гарантий никаких дать не может и видит такое в первый раз. Есть ли шансы сохранить беременность?
Вопрос #832736 июля 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация:У меня в конце апреля был выкидыш,до этого я лежала в больнице на сохранении, у меня был повышенный тонус матки!И вот сейчас прошло 2 месяца после выкидыша и я забеременела!И сейчас мне очень страшно смогу ли я вынести этого ребенка!Подскажите как мне поступить!Заранее благодарю!
Вопрос #833206 июля 2007
Можно ли забеременнеть, занимаясь сексом без презерватива,если партнер в тебя не кончал,и рядом с половыми органами тоже
Вопрос #832746 июля 2007
Здравствуйте, сегодня нам исполнилось полных 37 недель. вчера делали узи, доплер и КТГ..узи вапределах нормы (36-37 недель), доплер плохой: СДО артерии пуповины выше нормы (2,9), СДО аорты (левой и правой) ниже нормы: 1,57. КГТ - врое нормально (суд япо разговорам докторов)..мне ничего не объяснили и сказали ложиться в стационар. Вопрос: насколько это плохо для малыша и какие могут причины нарушения маточно-плацентарного кровотока? заранее спасибо..очень переживаю...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||