|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #832095 июля 2007
Здравствуйте. Скажите, определяют ли в женской консультации по анализам действительно ли я беременна, или они полагаются на тест, который я делала в домашних условиях? За месяц я практически не набрала вес. Это нормально или у меня что - то не так? Заранее большое спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #832075 июля 2007
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 6 нед.Врач назначила пить утрожестан без анализов на гормоны, выделений нет, на узи угрозы тоже нет, сказала, что для профилактики, я с перепугу начала принимать по 1 капсуле в день, теперь сомневаюсь и хочу бросить их пить, можно ли резко прекратить их применение (принимаю всего 4 дня) или как мне лучше поступить? Спасибо.
Вопрос #832185 июля 2007
Здраствуйте.Беременность 31 неделя.На 8-ой недели анализы показали , что гармон дгэа-сульфат повышен.Прописали метипред по 1/4 таблетки на ночь.Сдавала повторно анализы, но гармон не сильно снижался, потом увеличили до таблетки в день, пила некоторое время, сдала еще раз анализ, был в норме. снизили до 1/2 таблетки на ночь.Пол ребенка -мальчик. Врач с которым буду рожать в роддоме сказала снижать до 1/4 и прекращать его пить. Но мой врач в консультации в отпуске и она говорила пить его до конца беременности, подскажите что делать, я в растеренности кому верить, и что бы не навредить ребенку.
Вопрос #832025 июля 2007
Добрый день!<br>
Скажите,пожалуйста, как проходят роды при зрении "-2", я плохо вижу вдаль.<br>
Наслышана,что при плохом зрении могут назначить кесарево. А в чем причина и как связано это со зрением? И что мне ожидать в моем случаем с моим зрением?<br>
Заранее благодарю!
Вопрос #832115 июля 2007
Здравствуйте. Определяют ли в женской консультации по анализам действительно ли я беременна, или они полагаются на тест, который я делала в домашних условиях? За месяц я практически не набрала вес. Это нормально или у меня что - то не так? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||