Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83199
5 июля 2007
Здравствуйте! Меня зовут Ангелина. На сроке 29-30 недель беременности сдавала анализ на гемостазиограмму. <br> Результаты следующие:<br> ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛАЗМЕННОГО ГЕМОСТАЗА<br> Волчаночный антикоагулянт (ВА) не обнаружен;<br> Тромбиновое время (ТВ) 16,5 сек (при норме14-18 сек);<br> Фибриноген 7,39 г/л (при норме 1,8-4 г/л);<br> Активность антитромбина III (АТ III) 102% (при норме 80-120%);<br> XIIа зависимый фибринолиз 30 мин (при норме 5-12 мин);<br> Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК – ОФТ) 12,0 * 10 в –2 степени г/л (при норме 3-4*10 в –2 степени г/л);<br> Активность системы протеина С, S 0,83 но (при норме 0,7-1,3 но);<br> Активность фактора Виллебранда 148% (при норме 10-150%)<br> АДГЕЗИВНО_АГРЕГАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ ТРОМБОЦИТОВ. ИНДУКТОРЫ:<br> Ристомицин 4 сек (при норме 6-9 сек);<br> АДФ 30 сек (при норме 10-15 сек);<br> Коллаген 28 сек (при норме 10-15 сек)<br> В заключении указали на Гиперфибриногенемию, снижение активности XIIа зависимого фибринолиза, повышение РФМК, нарушение агрегационной активности тромбоцитов.<br> Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах анализа. Я очень обеспокоена данным заключением. Как эти результаты влияют на течение беременности? Стоит ли волноваться при таких анализах? Заранее Вам благодарна за ответ.
Здравствуйте, Ангелина. Отреагировать на полученные анализы - задача ВАшего врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83194
5 июля 2007
Подскажите, пожалуйста, у меня был первый половой акт без презерватива,но крови не было, могла ли я забеременеть, (отмечу, что мой молоой чловек сказал, что он не смог кончить), и могла ли я остаться девственницей? (менструация прошла 2 дня тому назад)<br> Ольга
Здравствуйте, Ольга. Беременность маловероятна. Целостность девственности можно определить на осмотре у гинеколога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83190
4 июля 2007
Здравствуйте! На данный момент срок беременности 17 недель. В 11-12 недель был сделан скрининг, его результаты:КТР-49, ТВП-3мм. Наследственность не отягчена, мне 31 год, беременность 2-я. Геннетик рекомендовал делать пункцию плаценты. Очень переживаю. Что делать?
Здравствуйте, Елена. В данном сроке проводится 2 пренатальный скарининг + УЗи плода, после делается прогноз и заключение генетика. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83191
4 июля 2007
Здравствуйте,меня интересует, могла ли я забеременнеть, если месячные только закончились и мы не предохранялись+я 5 месяцев пила противозачаточные и вот только перестала их принимать?
Здравствуйте, Диана. Возможно, сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83179
4 июля 2007
Здравствуйте! У новорожденной дочки моей подруги врачи обнаружили цитомегаловирусную инфекцию. В Интернете прочитала, что этот вирус может стать причиной множества различных отклонений. Скажите, действительно ли, так страшен чёрт, как его малюют?
Здравствуйте, Оксана. Да, действительно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров