|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #831184 июля 2007
Здравствуйте! В срок 15 недель сдала анализ на АФП и бета-ХГЧ.<br>
Прокоментируйте, пожалуйста, результаты. Какие отклонения возможны при таких показателях. АФП - 78,84 ng/me (норма: 11,4-42,5); бета-ХГЧ - 25920 meu/me (норма: 10000-30000). Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #831204 июля 2007
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты скрининга 2 триместа.<br>
анализ сдан на 17 неделе. Возраст 37 лет<br>
АФП -53,12; ХГЧ 12,68; С3ОЛ 4,97. Риск 1 к 2261, риск по возрасту матери 1 к 261.
Вопрос #831264 июля 2007
Здравствуйте. Мне 26, беременность вторая (1-я неразвивающаяся), срок 18 недель.Принимаю дюфастон 1т 2р.д,элевит,йодомарин,кальций д3,магне в6 по 1т 1р.д.Повышен фибриноген- 6,37 г/л при референтных значениях 2,00-4,00, остальные анализы в норме.Насколько это опасно и какой уровень фибриногена нормален для моего срока?Спасибо.
Вопрос #831214 июля 2007
Здравствуйте.<br>
у меня на 12 неделе беременности на УЗИ обнаружили МВПР плода (отсутствие грудной и брюшной стенок, органы брюшной полости в околоплодных водах, отсутствие верхних конечностей, анамалия развития позвоночника). Делала повторные УЗИ, ездила к генетикам и по их заключению мне прервали беременность. <br>
Объяснить толком в следствии чего так получилась, никто из них так и не смог, все как-то туманно. Обещают что повторений быть не должно, хотелось бы верить.<br>
Сдавала анализы на краснуху, геппатит, герпес и таксоплазмоз - ничего страшнного не обнаружили.<br>
Примерно за месяц до зачатия я переболела бронхитом, а на первом месяце беременности была простуда. <br>
Из хронических заболеваний у меня аллергия на амброзию, полынь и подсолнечник - но беременность на этот период не попала. <br>
Ещё мой муж безумно много курит (1,5 пачки в день крепких сигарет) и любитель пива. (мужу 34 года от первого брака имеет 15-летнюю вполне здоровую дочь)<br>
Подскажите пожалуйста, что из этого могло повлиять на развитие плода???? и вообще, из-за чего полчаются такие потологии.<br>
Кстати в роддоме после прерывания беременности меня неделю кололи антибиотиками: окситацин, гентомицин и цефтриаксон.<br>
Ещё вопрос: как долго после прерывания беременности нельзя жить половой жизнью? и через какой период можно пробовать снова забеременеть.<br>
ОЧЕНЬ хочеться ребёнка!!!<br>
Наталья, 28 лет, г.Краснодар
Вопрос #831274 июля 2007
Здравствуйте. На 13 и 19 неделях делали скрининг. У меня дихориальная двойня. Первый скриниг пришел хороший, а во втором повышенный риск синдрома Дауна. Врач успокоила меня тем, что это возможно, так как у меня на тот момент было предлежание плаценты 1 плода, да и с двойняшками часто скриниг приходит ошибочный. Направили к генетику. После УЗИ на 22 неделе генетик ничего не сказала, точнее оставила выбор за нами. Меня смущает то, что при практически одинаковых размерах объем головы 1 плода на 10мм больше, чем у второго. Связано это как-то с тем, что у первого плода форма головы круглая, а у второго вытянутая или это все-таки повод задуматься?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||