Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83056
3 июля 2007
У моей дочери хронический атопический дерматит. Она страдает этим заболеванием с рождения, сейчас ей 19 лет, она беременная. Кроме этого зрение -5. Какие сложности ожидают ее во время беременности и родов?
<P>Здравствуйте, Светлана. Беременность на атопический дерматит может повлиять двояко, либо будет улучшение течения заболевания, либо ухудшение, заранее сказать невозможно. Зрение также во время беременности может ухудшиться. Если к концу беременности зрение снизится и будут изменения на сетчатке,то возможно по заключению окулиста родоразрешение будет проводиться путем кес. сечения. Зрение - 5Дптр не является показанием к оперативному родоразрешению. Удачи.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83058
3 июля 2007
как можно проверить, кроме теста, что я беремена? и как узнать какой у меня точно срок?
Здравствуйте, Елена. Сдайте ХГЧ крови, УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83051
3 июля 2007
скажите пожалуйста размеры плода 23мм соответствуют какому сроку беременности,я не помню дату начала последней менструации
Здравствуйте, Алла. Это прерагатива врача УЗ диагностики. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83057
3 июля 2007
пожалуйста помогите определить срок беременности,я не помню дату начала последней менструации. БПР-44,5мм ОГ-154,1мм лобно-затылочный размер-135,7мм ОЖ-53,4мм длина бедренной кости-29,5мм длина костей голени23,4мм длина плечевой кости-27,5мм длина костей предплечья-22,3мм
Здравствуйте, Алла. Врч УЗ диагностики введя полученные данные в программу даст более точный ответ, либо сравнит в табличными величинами. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83053
3 июля 2007
11 юня была последняя менструация, после чего 29 июня был незащищенный половой акт, какая возможность забеременеть, если цикл длится 25-26 дней, очень сильно болит поясница и грудь, я вляется ли это первым признаком беременности или это признаки наступления менструации?
<P>Здравствуйте, Юля. см. ответ на вопрос №83040</P><br> <P>врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров