Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83115
4 июля 2007
здраствуйте у меня к вам вопросы такие 1 можно ли купаться в водоёмах на сроке беременности две недели ну и больше? 2 можно ли качать прес на на таком сроке если нет то кагда можно начинать?
Здравствуйте. Купаться - да. Качать пресс, если нет противопоказаний со стороны беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83112
4 июля 2007
Алё, почему нет ответа ни на один вопрос? Вы что уже закончились?
Здравствуйте, Ольга. Врачи работают на приемах, а на вопросы отвечают в свободное время. Запишитесь на прием и все Ваши вопросы немедленно решаться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83063
3 июля 2007
Подскажите пожалуйста о чем говорит пониженный уровень ДГА-S (у меня 2,25 при референсных значениях 2,85-4,15). У меня беременность 17 недель. Чем пониженный уровень ДГА грозит моему ребенку? Спасибо
Здравствуйте, Ольга. Необходимо сдать гормон крови 17-ОН. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83092
3 июля 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какой неделе первородящая может ощутить 1-е шевеление плода
Здравствуйте, Гала. На 18 недели беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83100
3 июля 2007
Здравствуйте. У меня беременность 15 недель. В анализах понижана глюкоза. Скажите чем это опасно для ребенка и что я должна делать (соблюдать диету неапример и т.д.) Заранее благодарю.
Здравствуйте, Мария. Можно провести сахарную кривую, если противопоказаний нет, то пить сладкий чай, кофе. есть шоколад. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров