Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83036
3 июля 2007
Подскажите, пожалуйста, о чем говорят след.результаты анализа крови (серология): Токсоплазма IgM (N) = 0,149. Токсоплазма IgG (N) = 43,2. Краснуха IgM = 0,374. Краснуха IgG= 396. <BR>Заранее большое спавибо!
<P>Здравствуйте, Ольга. Чтобы комментировать анализы, необходимо знать референсные значения&nbsp;для вашей лаборатории.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.&nbsp;</P>
Вопрос #82970
2 июля 2007
Здравствуйте! У меня 26 недель беременности. Чувствую себя хорошо, все анализы в норме. УЗИ показало краевое прикрепление пуповины.<br> 1) Что это означает?<br> Врач (не моя, моя в отпуске), основываясь на этом заключении прописала мне курс лечения (2 недели): Актовегин (в табл.), Гинипрал (в табл.), Кокарбоксилаза (инъекции).<br> 2) Стоит ли мне проходить этот курс или дождаться своего врача? <br> 3) Как врач потом определит помог ли мне этот курс лечения?
Здравствуйте, Лена. Если признаков гипоксии плода нет, можно не принимать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83012
2 июля 2007
Здравствуйте<BR><BR>Собираюсь в путешествие на 2-м месяце беременности. Лететь нужно самолётом, за 3 недели 3 раза, 2 раза по 4 часа и один раз полтора. Разница между перелётами в неделю. Не опасно ли это для ребёнка?<BR><BR>Заранее спасибо
<P>Здравствуйте,Лида.Этот вопрос вам необходимо задать врачу у которого вы наблюдаетесь по беременности или наблюдались до. Несомненно риск есть. Удачи.</P><br> <P>Врач-гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор</P>
Вопрос #83013
2 июля 2007
Здравствуйте! Беременность 31 неделя. Мужу подарили весы, которые определяют содержание жира и воды. Конечно, вся семья начала активно взвешиваться. Только потом в инструкции я прочитала маленькую приписку, что во время беременности ими пользоваться нельзя. Подскажите, могло ли негативно отразиться на ребенке (взвешивалась раза 4) Очень надеюсь на Ваш ответ, т.к. мой врач в отпуске.
<P>Здравствуйте, Людмила. В приписке имеется в виду, что соотношение жира и воды при беременности будет измерено не довтоверно. На плод взвешивание на этих весах никак не отразится. Удачи. </P><br> <P>Врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #83017
2 июля 2007
Здравствуйте!Срок беременности 32недели.Врач в консультации сказал что вес плода уже 3200.Возможно ли это?Беременность первая.За 32недели я набрала 7кг.Каккой может быть вес ребенка при рождении если сейчас он и правда весит 3200?
<P>Здравствуйте, Катя. Очень сомнительно, что в данном сроке предполагается такой вес. Вес можно расчитать на УЗИ ( предполагаемый на данный момент) и умножив высоту стояния матки на окружность живота. Удачи.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог,Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров