|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8288830 июня 2007
Здравствуйте! У меня цикл 28 дней. Меряю базальную температуру каждый день в 10.30. Всё время (до 11 дня)температура примерно 36,7 и 26,8. Вчера, на 11 день был полноценный половой акт.Перед этим, вечером, было ощущение в низу живота, как буд-то потягивает. На утро базальная температура стала 36,47.Возможно ли что у меня овуляция произошла? На 12й день?Ведь пишут что на 14й день должна происходить. И какова вероятность забеременеть в такой ситуации? Спасибо! С уважением, Наташа.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8288630 июня 2007
УЗИ показало 3 степень зрелости плаценты на сроке 30 недель. На скольео это опасно для развития плода, в чем причина раннего созревания плаценты - я вредных привычек не имею.<BR>Какие существуют варианты лечения данной проблемы.
Вопрос #8278828 июня 2007
Здравствуйте! У меня 4-я неделя беременности(на учет пока не встала)иногда колит внизу живота. не опасно ли это для беременности?
Вопрос #8279328 июня 2007
здравствуйте, подскажите, пожалуйста. нужно ли принимать витамины (гендевит) или лучше не принимать. слышала, что у ребенка может быть гепатит. спасибо большое, очень жду ответа.<BR>ирина.Мурманск.
Вопрос #8279228 июня 2007
здравствуйте, подскажите, пожалуйста. у меня беременность срок 6 недель. самочувствие замечательное. врач прописал магне Б6, фолиевую кислоту, йодомарин и гендевит. читала, что препараты йода влияют на житовидную железу малыша. а витамины не усваиваются. у ребенка возможен гепатит. один врач говорит пей все что прописали, другой
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||