Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82888
30 июня 2007
Здравствуйте! У меня цикл 28 дней. Меряю базальную температуру каждый день в 10.30. Всё время (до 11 дня)температура примерно 36,7 и 26,8. Вчера, на 11 день был полноценный половой акт.Перед этим, вечером, было ощущение в низу живота, как буд-то потягивает. На утро базальная температура стала 36,47.Возможно ли что у меня овуляция произошла? На 12й день?Ведь пишут что на 14й день должна происходить. И какова вероятность забеременеть в такой ситуации? Спасибо! С уважением, Наташа.
<P>Здравствуйте, Наташа. Овуляция при вашем цикле&nbsp; может быть в промежутке между 11-16 днями. Судя по вашему описания. овуляция возможна на 11&nbsp;или 12 день цикла. &nbsp;В домашних условиях по тестам на овуляцию можно определить этот период. Вероятность беременности&nbsp; несомненно есть. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #82886
30 июня 2007
УЗИ показало 3 степень зрелости плаценты на сроке 30 недель. На скольео это опасно для развития плода, в чем причина раннего созревания плаценты - я вредных привычек не имею.<BR>Какие существуют варианты лечения данной проблемы.
<P>Здравствуйте, Кристина. Преждевременное старение плаценты может привести к угрозе преждевременных родов, хр.и острой гипоксии плода, &nbsp;то есть недостатку поступления кислорода, гипотрофии плода. Причин подобного состояния может быть много. Основное лечение заключается в приеме препаратов, улучшающих маточно-плацентарный кровоток. В вашей ситуации лучше всего лечь в род.дом для необходимого лечения, так как наибольший эффект дают препараты, поступающие через кровь, то есть внутривенно,капельно. Удачи.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна,поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #82788
28 июня 2007
Здравствуйте! У меня 4-я неделя беременности(на учет пока не встала)иногда колит внизу живота. не опасно ли это для беременности?
Здравствуйте. Можно но-шпу, свечи с папаверином ректально, половой и физический покой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82793
28 июня 2007
здравствуйте, подскажите, пожалуйста. нужно ли принимать витамины (гендевит) или лучше не принимать. слышала, что у ребенка может быть гепатит. спасибо большое, очень жду ответа.<BR>ирина.Мурманск.
<P>Здравствуйте, Ирина. Гепатит от приема гендевита? Не слышала такого. Что касается приема витаминов, &nbsp;то пить их стоит, есть более современные витамины для беременных, например алфавит-мама, Элевит, витрум пренатал, мадонна и др. Я обычно рекамендую принимать до 12 нед. фолиевую кислоту, а после витамины для беременных. Удачи.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #82792
28 июня 2007
здравствуйте, подскажите, пожалуйста. у меня беременность срок 6 недель. самочувствие замечательное. врач прописал магне Б6, фолиевую кислоту, йодомарин и гендевит. читала, что препараты йода влияют на житовидную железу малыша. а витамины не усваиваются. у ребенка возможен гепатит. один врач говорит пей все что прописали, другой
Здравствуйте, Ирина. Предлагаю заменить все вышеперечисленные препараты на один - Витрум пренатал форте. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров