|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8274128 июня 2007
Здравствуйте! Срок беременности 17-18 недель. Беременность протекает нормально. Заболела ветрянкой в легкой форме. Температура первые сутки до 37,5, затем нормальная. Скажите, пожалуйста , как это может отразиться на будущем ребенке, какие анализы нужно сдать после выздоравления? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8278228 июня 2007
Мне 33 года, третьи роды. Нормально протекающая беременность, 36 недель. Две дочери родились с весом 3900 и 3950г. Сейчас ждем сына. Скажите, есть ли возможность рассчитать вес будущего новорожденного?(при рождении, конечно) И возможно ли рассчитать вес ребенка на сегодняшний день? Спасибо за ранее, до свидания.
Вопрос #8270727 июня 2007
Здравствуйте<BR><BR>Я перестала пользоваться оральными контрацептивами 1.5 месяца назад. Пила в течении 4.5 лет. Первая менструация наступила через 3 недели. Причём началась очень странно: бурая капля один день и всё. На следующий день ещё одна такая же. И только ночью началось нормально. Я подумала, что это из-за таблеток. Но в этот раз (2-й)всё тоже самое. Прошло 4 недели. И снова одна капля.<BR><BR>Мы планируем беременность и я бы хотела знать с какого дня мне считать начало цикла.<BR><BR>Заранее спасибо
Вопрос #8270927 июня 2007
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я девственница, но мне парень порвал пальцем давно девственную плеву, но крови практичеески не было(капель10). После этого у нас не было ничего, кроме ласк. Проблема в следующем: можно ли забеременеть если парень был в трусах, а я нет и он ко мне сильно прижимался. У него была смазка, но он был в трусах и у меня сильно были сжаты ноги, то есть он не затракивал влагалища. Можно ли от смазки забеременеть таким образом, если смазка и появилась только на трусах ипроникла на половые губы и то чуть-чуть.У меня просто сильно болит живот, как бы крутит. 31 мая были месячные. 7 был петтинг. Вот жду 31 июня. Может живот перед месячными болит. Возможно от этого забеременеть?
Вопрос #8270127 июня 2007
Тест на беременость показывает внематочную беременость или нет?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||