Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82741
28 июня 2007
Здравствуйте! Срок беременности 17-18 недель. Беременность протекает нормально. Заболела ветрянкой в легкой форме. Температура первые сутки до 37,5, затем нормальная. Скажите, пожалуйста , как это может отразиться на будущем ребенке, какие анализы нужно сдать после выздоравления? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Ирина. Вирус ветряной оспы не оказывает терратогенного эффекта не плод. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82782
28 июня 2007
Мне 33 года, третьи роды. Нормально протекающая беременность, 36 недель. Две дочери родились с весом 3900 и 3950г. Сейчас ждем сына. Скажите, есть ли возможность рассчитать вес будущего новорожденного?(при рождении, конечно) И возможно ли рассчитать вес ребенка на сегодняшний день? Спасибо за ранее, до свидания.
<P>Здравствуйте, Лариса. Предполагаемая масса плода может быть &nbsp;расчитана&nbsp; на УЗИ. Не прибегая к УЗИ можно расчитать вес плода умножив высоту дна матки на окружность живота ( этот способ&nbsp; неточен&nbsp;). Если у вас рождались крупные дети до этого, то несомненно есть предпосылки, что&nbsp;и третий ребенок родится крупным. Удачи.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #82707
27 июня 2007
Здравствуйте<BR><BR>Я перестала пользоваться оральными контрацептивами 1.5 месяца назад. Пила в течении 4.5 лет. Первая менструация наступила через 3 недели. Причём началась очень странно: бурая капля один день и всё. На следующий день ещё одна такая же. И только ночью началось нормально. Я подумала, что это из-за таблеток. Но в этот раз (2-й)всё тоже самое. Прошло 4 недели. И снова одна капля.<BR><BR>Мы планируем беременность и я бы хотела знать с какого дня мне считать начало цикла.<BR><BR>Заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Лида. Начало цикло следует считать с обильных выделений. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #82709
27 июня 2007
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я девственница, но мне парень порвал пальцем давно девственную плеву, но крови практичеески не было(капель10). После этого у нас не было ничего, кроме ласк. Проблема в следующем: можно ли забеременеть если парень был в трусах, а я нет и он ко мне сильно прижимался. У него была смазка, но он был в трусах и у меня сильно были сжаты ноги, то есть он не затракивал влагалища. Можно ли от смазки забеременеть таким образом, если смазка и появилась только на трусах ипроникла на половые губы и то чуть-чуть.У меня просто сильно болит живот, как бы крутит. 31 мая были месячные. 7 был петтинг. Вот жду 31 июня. Может живот перед месячными болит. Возможно от этого забеременеть?
<P>Здравствуйте, Евгения. Беременность в вашей ситуации невозможна. Живот может болеть перед менструацией. </P><br> <P>Врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна. </P>
Вопрос #82701
27 июня 2007
Тест на беременость показывает внематочную беременость или нет?
<P>Здравствуйте, Катя. Тест на беременность показывает наличие беременности. Увидеть расположение плодного яйца можно на УЗИ, например если тест на беременность положительный, а на УЗИ беременность не видна, можно заподозрить внематочную беременность( необходимо также учитывать и сроки). Если у вас есть боли или мажущие кровянистые выделения при задержке менструации, срочно покажитесь врачу. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров