Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82679
27 июня 2007
Здравствуйте! У меня анализ скрининга показал такие показатели: Возрстн. риск наличия у плода синдрома дауна: 1:1462<BR>Значение риска наличия у плода синдрома дауна: 1:275<BR>HCGb 2.02<BR>PAPP-A 0.30/ Предложили сделать околоплодный анализ, при котором может быть выкидышь, или не делать и ждать какой ребенок родиться. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Беременность первая. 22 года.
<P>Здравствуйте, Олеся. Думаю, вам необходимо повторить скрининг во втором триместре на сроке 16-20 нед.( тройной тест). По результатам проконсультироваться у генетика. Если действительно необходимо будет данное обследование, то выбор в любом случае останется за вами. Процент осложнений после амниоцентеза очень мал 2-4%, если беременность протекает без угрозы прерывания, то&nbsp; риск выкидыша минимален. Удачи.</P><br> <P>С уважением, Врач акушер гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82690
27 июня 2007
Мне сказали, что у меня большая эрозия шейки матки и ее неопходимо прижегать.недавно я узнала что я беремена и хотела сделать оборт, но меня отговаривают говорят, что после лечения эрозии я не смогу иметь детей.Это так? Лучше оставить ребенка?
<P>Здравствуйте, Катя. Если вы хотите сделать аборт только ради того чтобы лечить эрозию, не стоит, беременность гороздо важнее. Одно из осложнений аборта это бесплодие. Лечение эрозии не приводит к бесплодию. Подумайте хлорошенько прежде ,чем решиться на аборт. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82613
26 июня 2007
Здравствуйте. У меня здержка одна неделя. Я сделала тест три дня назад и была одна полоска. В тот же день вечером,когда делала тест, у друзей был праздник и я выпила немного пива и еще в помещении все курили, получается, что я тоже дышала всем этим дымом. Теперь у меня подозрения на беременность,я очень сильно переживаю,что тест был ложным. Как это может отрозиться на ребенке, если я все таки беременна? мне очень страшно.<br> Спасибо.
Здравствуйте. Ни как не отразиться. На таком сроке эмбрион еще не имеет связи с маткой, кровоснабжение еще не сформировалось. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82651
26 июня 2007
Здравствуйте! У меня 26 неделя беременности и два вопроса. Первый: на 25 неделе я сделала УЗИ и вес ребенка определили как 1124г.( Я сама 175см ростом и муж тоже высокий и еще он родился весом 4200г.)Врач меня успокоила, что это нормально для ребенка. А что скажете Вы?<BR>Второй: не опасно ли лечить зубы во время беременности с местной анастезией. <BR>Заранее благодарна за Ваши ответы. С ув., Анна
<P>Здравствуйте, Анна. Не волнуйтесь по поводу веса плода, основную массу ребенок набирает после 30 нед. Для срока 26 нед вес вашего плода в пределах нормы. Зубы лечить можно. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82602
26 июня 2007
Dobriy den!U menya takoy vopros.Kak povliyaet krov roditeley na rebenka?U menya 4 otricatelnaya,a u jeni 1 polojitelnaya,jena beremenna uje tri mesyaca.Spasibo!
<P>Здравствуйте, Василий. Ребенок может унаследовать как ваш резус, так и резус вашей жены. Если бы у вашей жены был отрицательный резус, а у ребенка положительный, то возможно появление антител в крови матери. в вашей ситуации все наоборот, поэтому ничего страшного не произойдет, не волнуйтесь. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров