|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8258626 июня 2007
Добрый день! Срок моей беременности 7 недель.Я сегодня случайно пробежала несколько метров, на три секунды забыв о беременности и о том, что бегать в данной ситуации нельзя. Визит к врачу назначен на 28.06.07. Очень переживаю, не отразилась ли моя ошибка на ребенке. Обязатально ли в срочном порядке делать УЗИ? Большое спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8258426 июня 2007
Добрый день! У меня 34 неделя беременности УЗИ показало низкую плацентацию.( Плацента расположена по передней стенке, в дне на 2 см выше внутреннего зева, степень зрелости 1-2) Врач начинает пугать, что дело совсем плохо но при этом не говорит, что не так и что делать. Действительно это так и чем это может грозить?
Вопрос #8252125 июня 2007
Добрый день! Пожалуйста, прокомментируйте мои анализы(пока нет возможности встретиться с врачом)На сроке 17 недель результаты на ХГЧ и АФП следующие:ХГЧ-16952(извините,не знаю единиц),АФП-33.Это в пределах нормы или нет? Еще на сроке 13 недель выявили CMV G-0.464(врач тогда промолчал, не придал значения,сказал только, что это латентная,бессимптомная фаза, а я волнуюсь). И к 19 неделям нашли белок-0,027.Будьте добры, разъясните, есть ли отклонения и насколько они серьезны.Сейчас у меня 20 недель, чувствую себя прекрасно.
Вопрос #8252025 июня 2007
Для лечения уреаплазмы и плацентита врач выписала Вильпрофен, Хилак, Кориллип и Курантил. От Курантила очень кружиться голова и слабость. Чем его можно заменить?
Вопрос #8253725 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: у меня задержка 7 дней. Тесты положительные. С последнего дня мес. прошло 4 недели и 5 дней, что и должно составлять срок беременности. Но Бета-ХГЧ показал срок всего 3-я-4-я недели. Меня беспокоит такое несоответствие. ко врчу только в субботу, УЗИ пока не делала. Очень волнуюсь, вдруг какая-нибудь "замерзшая"? Извините за панику, был менструальный выкидыш. Причины не успели установить. Спасибо заранее за ответ!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||