Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82418
23 июня 2007
здравствуйте. скажите пожалуйста у меня в детстве был пелонифрит и левосторонний рефлюкс.сейсач мне 19 лет. смогу ли я иметь детей? спасибо...
<P>Здравствуйте. Если на данный момент проблем с почками нет и функция почек не нарушена, то проблем нет, беременейте. В вашей ситуации, лучше всего пройти обследование у уролога, по результатаманализов и УЗИ будет видно все ли у вас в порядке. необходимоеобследование вы можете пройти в нашей клинике.Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач&nbsp; акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор,Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82457
23 июня 2007
у меня срок 6 недель и тянет в низу живота и иногда побаливание сильная тошнота есть ли угроза выкидыша тянет очень часто почти каждый день и в день по несколько рас и они долгие и тянующие.
<P>Здравствуйте, Инга. Да. описанные вами признаки могут быть при угрозе прерывания. Вам необходимо пройти УЗИ, убедиться что беременность маточная, так как при внематочной беременности тоже могут быть боли. Также вам необходимо показаться доктору для осмотра и назначения лечения.&nbsp; Необходимое обследование и консультацию вы можете получить в нашей клинике.Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна, тел 780-07-71</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #82460
23 июня 2007
Здравствуйте! Мне 33 года, у меня вторая желанная беременность 4-5 недель(сыночку 8 лет). Получилось так, что где-то через неделю после начала последней менструации меня укусил клещ, к счастью не энцефалитный, но врачи поставили мне иммуноглобулин и бициллин(для профилактики болезни Лайма). Не может-ли это повлиять на развитие беременности и на малыша?
<P>Здравствуйте, Людмила. Не волнуйтесь, никакого влияния данное лечение не ркажет на беременность, тем более оно проводилось до овуляции. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктрор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82432
23 июня 2007
Zdravstvuite,u menya na 21-oi nedele zametili chto u ploda ostanovilos' serdce,mne sdelali vyzyvayushie rody,vzyali krov' i placentu na analizy,vsyo bylo v norme.No na 18-19 nedele u menya byl giper tonus matki i v etozhe vremya my s muzhem sil'no prostudilis',lechilas' tol'ko narodnymi srestvami,mogla li prostuda povliyat' na zameranie beremennosti?Da,v nachale beremennosti byla angina.Spasibo zaranie za otvet
<P>Здравствуйте. Если простуда была с длительной высокой температурой и была вызвана вирусом, то, &nbsp;она могла повлиять на гибель плода. Не отчаивайтесь.Удачи</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82452
23 июня 2007
Здравствуйте,срок моей беременности 26-27 недель.У меня очень активный ребенок, пинаться может практически всю ночь и весь день. При этом он причиняет мне неприятные ощущения: живот как бы немеет. Не грозит ли это преждевременными родами?
<P>Здравствуйте, Анастасия. Нет, это не грозит преждевременными родами. Чрезмерная активность может быть признаком неблагополучия беременности, например анемии (или низкого гемоглобина), недостатка поступления кислорода через плаценту. Вам&nbsp; желательно пройти обследование -УЗИ с допплером для исключения фето-плацентарной недостаточности. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров