Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82477
24 июня 2007
Скажите, пожалйста, страшна ли поликистозная деформация яичников, влияет ли она на бесплодие? Мне 20 лет, живу половой жизнью 1.5 года.
Здравствуйте, Алина. Может приводить к дисфункции яичников, ановуляции и как следствие проблемы с зачатием. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82499
24 июня 2007
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько можно иметь детей после первого кесарева сечения и с каким промежутком времени (есть ли ограничения по минимуму и маскимуму между родами). И могу ли я родить сама. Заранее благодарю. г. Воронеж
<P>Здравствуйте,Евгения. Рекомендуется между родами делать перерыв 2-3 года. как правило врачи разрешают 3-4 родов. все зависит от состояения рубца и его состоятельности. Самостоятельные роды после кес. сечения возможны. удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82482
24 июня 2007
В какой ситуации девушка может забеременить во время месячных, если произошел половой акт без предохранения? От чего это зависит?
Здравствуйте, Георгий. Если менструальный цикл женщины очень короткий, порядка 16-18 дней и период овуляции приходится на конец менструации, во всех остальных случаях беременность во время месячных нереальна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82478
24 июня 2007
Здраствуйте!Меня мучает такой вопрос.Месячные начались 05 июня.Цикл 28 дней.10,11,12 июня были прерванные половые акты.Потом 15,16,18.Могла ли беременность наступить в первые три дня после окончания месячных?А если она наступила, то как повлияет то что родители были на веселе,но алкоголь принимают редко?и как курение матери в начале беременности может повлиять на ребенка?
Здравствуйте, Лола. Беременость возможна. Прием алкоголя не скажется на зачатии. курение губительно влияет на малыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82488
24 июня 2007
Здравствуйте доктор.По результам УЗИ толщина воротникового пространства(ТВП) 3.0 мм. Подскажите чем грозит это ребенку и коковы шансы родить здорового младенца. Срок беременности 12-13 недель. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Юлия. Это верхняя допустимая граница нормы. Если пренатальный скрининг в сроке 16-18 недель окажется в норме, то шансы на здорового малыша велики. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров