|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8247724 июня 2007
Скажите, пожалйста, страшна ли поликистозная деформация яичников, влияет ли она на бесплодие? Мне 20 лет, живу половой жизнью 1.5 года.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8249924 июня 2007
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько можно иметь детей после первого кесарева сечения и с каким промежутком времени (есть ли ограничения по минимуму и маскимуму между родами). И могу ли я родить сама. Заранее благодарю. г. Воронеж
Вопрос #8248224 июня 2007
В какой ситуации девушка может забеременить во время месячных, если произошел половой акт без предохранения? От чего это зависит?
Вопрос #8247824 июня 2007
Здраствуйте!Меня мучает такой вопрос.Месячные начались 05 июня.Цикл 28 дней.10,11,12 июня были прерванные половые акты.Потом 15,16,18.Могла ли беременность наступить в первые три дня после окончания месячных?А если она наступила, то как повлияет то что родители были на веселе,но алкоголь принимают редко?и как курение матери в начале беременности может повлиять на ребенка?
Вопрос #8248824 июня 2007
Здравствуйте доктор.По результам УЗИ толщина воротникового пространства(ТВП) 3.0 мм. Подскажите чем грозит это ребенку и коковы шансы родить здорового младенца. Срок беременности 12-13 недель. Заранее благодарна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||