|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8235722 июня 2007
Здравствуйте у меня 17 недель беременности.У меня в 8 недель была угроза я лежала на сохранении, после выписки врач запретила всякие физические упражнения. Я хотела спросить,можно ли мне ходить в бассейн?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8236522 июня 2007
Добрый день!Ответьте, пожайлуста, дата последних месячных 16.05.2007. 21.06.2007 была на УЗИ для подтверждения беременности, беременность маточная , но срок сказали недели 2-3, а по месячным получается 5.Скажите ,пожайлуста, какой все таки срок считать верным и брать за основу?Заранее спасибо.
Вопрос #8235822 июня 2007
Здравствуйте мне делали второе УЗИ на 16 неделе. В результатах было написано низкая плаценторность. Что <BR>это означает? А еще мне сказали, что похоже что у меня мальчик. На сколько это может быть достоверно?
Вопрос #8235122 июня 2007
Dobriy vecher!Esli jena beremenna,to mojno s ney imet snoshenie?Ona uje na vtorom mesyace beremennosti.Spasibo!
Вопрос #8234421 июня 2007
Добрый день. У меня 33-я неделя беременности. по УЗИ: БПГ - 83мм, Окр головы - 301мм, Окр живота - 295мм, длина бедра - 59мм. Вес 2150г. Воды в норме. Плацента 3-й степени зрелости 36мм. По доплеру нарушений кровотока нет. Соответствует ли плод 32-33 неделе беременности? Нужно ли принимать Курантил или Актовегин для улучшения кровотока при раннем созревании плаценты, принимая во внимание, что по доплеру кровоток в норме? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||