Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82247
20 июня 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не опасно ли делать флюрографию на 6-7 недели беременности и подойдет ли старая флюрография,если ей еще года нет!? Спасибо!
<P>Здравствуйте,Екатерина.&nbsp;Вам делать флюрографию не нужно, видимо вы неправильно поняли своего врача. На флюрографию направляют тех, кто проживает в квартире вместе с вами. удачи</P><br> <P>С уважением. врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82251
20 июня 2007
Здравтсвуйте, в 8 нед. сдавала анализы ТТг 0,031 (норма 0,2-3,5), Т4 свободный 17,9 (норма 10,3-24,5). К эндокринологу не могу попасть - она все время на больничном!! Я уже вся измучилась. Это говорит о гипотиреозе??
<P>Здравствуйте,Анна. При гипотиреозе ТТГ, наоборот повышен. При беременности ТТГ может быть снижен, так на него действует В-ХГ, ничего страшного , не волнуйтесь. Повторите ТТГ через 3 мес. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор.,Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82225
20 июня 2007
Добрый день, сегодня была у врача в ЖК. В моче обнаружены следы белка, но врач мне ничего по этому поводу не сказала и никакого лечения не назначила. Чем опасен белок и что мне теперь делать? Спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте,Ольга. Следы белка в моче беременной женщины, допустимая норма. Не волнуйтесь. Пересдайте ан. мочи через 2 недели. Удачи </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поиклиники семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82141
19 июня 2007
здравствуйте! подскажите пожалуйтса, правда ли то, что зачатие может произойти только после овуляции?
<P>Здравствуйте, Регина. Зачатие может произойти только в дни овуляции. </P><br> <P>Врач гинеколог ЗапольноваМарина Алексеевна</P>
Вопрос #82168
19 июня 2007
Здравствуйте! У меня 35 недель беременности. На УЗИ врач сказала, что у меня тонкая плацента, кальценированная 27-30 мм., степень зрелости 2-я. При этом КТГ и доплер в норме. Опасно ли это?
<P>Здравствуйте, Надежда. По данным УЗИ у вас фето-плацентарная недостаточность. данные КТГ и доплера могут измениться, сегодня результаты хорошие, завтра могут быть не очень. Желательно , не перехаживать, а лечь в род. дом заранее, чтобы вас могли подготовить к родам. Удачи.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров