Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81983
16 июня 2007
Левое предлежание плаценты. Что это? Какие последствия? Опасно ли для ребенка?
<P>Здравствуйте, Людмила. Видимо вы имели в виду локализацию плаценты по левой боковой стенке матки? О плаценте важно знать не только по какой стенке она расположена, но и ее толщину, степень зрелости, на сколько она удалена от внутреннего зева, какой при осмотре срок беременности. Локализация плаценты относительно стенок матки особой информации ненесет.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог, поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81928
15 июня 2007
Добрый день. Я делала узи когда было 11 недель и 1 день, плод весил на тот момент 66 грамм, а на разных сайтах о беременности, к 12 неделям плод весит не больше 25 грамм, я переживаю, может я что-то не понимаю? Сколько должен весить плод?
<P>Здравствуйте, Анна. Вероятно, вы перепутали размер эмбриончика с весом ( измеряется в мм). Вес плода на таком сроке не измеряется. </P><br> <P>Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81927
15 июня 2007
Скажите пожалуйста, могла ли я(девственница) забеременеть от смазки парня(при возбуждении) при петтинге, если она была на моих половых губах?
<P>Крайне маловероятно. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #81925
15 июня 2007
Здравствуйте, мне 21 год, задержка неделю, думаю,что беременна. Мне через 3 дня уезжать за границу на отдых на 2 недели. Перелет составит 9 часов. Какие лекарства Вы бы посоветовали взять с собой для подстраховки. И в какие случаях их надо будет применять? Чувствую себя сейчас хорошо. Беременность планировали и 3 месяца уже пьем с мужем Элевит и фолиевую кислоту.
<P>Здравствуйте, Вера.&nbsp;В случае, если ответ актуален, возьмите с собой но-шпу, ее можно принимать при болевых ощущениях внизу живота, и таблетки от укачивания. Продолжайте прием фолиеой кислоты. удачи</P><br> <P>Врач кушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81950
15 июня 2007
Санкт-Петербург. 11-неделя беременности, уровень прогестерона 145,13. На УЗИ сокрашения передней стенки матки, боли поясницы. В норме ли прогестерон? Врач удаленно (не зная ответа по уровню прогестерона) назначил Утрожестан. Надо ли его принимать или необходимы другие меры?
<P>Здравствуйте, Оксана. Чтобы ответить на вопрос, в норме ли прогестерон, необходимо знать нормы той лаборатории, где вы сдавали анализ. Удачи</P><br> <P>с уважением врч акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров