Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81735
13 июня 2007
Здраствуйте!В том году в мае была беременность..так получилось что мы не предохранялись в последний день перед месячными(месячные были 23 апреля и должны были быть 21 мая т.к. приходят они обычно на 2 дня раньще а мы не предохранялись 20 мая).но беременность закончилась самопроизвольным выкидышем так как я по незнанию помылась в ванне...мы хотим еще ребенка...пробовали в этом месяце в середине цикла но не получилось...хотелось бы спросить в какие дни я могу забеременеть?Может только в те дни что перед месячными?
<P>Здраствуйте. Откуда вы знает, что была беременность? И на каком сроке был выкидыш? Если действительно у вас была беременность, которая прервалась на малом сроке, то необходим, как минимум 6мес. перерыв. перед планированием беременности.&nbsp;В домашних условиях возможно определение овуляции с помощью тестов на овуляцию. </P><br> <P>С уважением. врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #81733
13 июня 2007
Здраствуйте!<BR>Мы с моим мужом планируем пополнение в семью.Мне 21 год, мужу 22. Скажите, что нужно сделать до беременности. Нужно ли сдать какие-нибудь анализы. Может нужно ещё что нибудь?<BR>Спасибо
Да, есть определенные анализы и исследования и для мужчины и для женщины, которые рекомендуется сделать перед планируемой беременностью, но все это определяет врач на приеме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81740
13 июня 2007
Уважаемый доктор я нахожусь на 23неделе беременности,вчера я заметила, что кожа от запястья до плеча на руках стала очень сухой, похоже на белый снег. Вообще моя кожа склонна к жирности. Я принимаю полливитамины для беременных и кальций. Какого же витамина мне нехватает?
<P>Здравствуйте, Елена. Во время беременности тип кожи может меняться. пользуйтесь улажняющими лосьонами для тела или кремом F99&nbsp;( продается в аптеке).</P><br> <P>с уважением врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81700
12 июня 2007
Здравствуйте!<BR>подскажите пожалуйста,если допустим у меня вчера тест на овуляцию был положительный и в тот же день у нас была попытка к зачатию..<BR>А сегодня я проверила тест и результат был отрицательный.<BR>Можно ли я считать,что оплодотворение произошло?
<P>Здравствуйте, Эльвира. На оплодотворение и наступление беременности влияют многие факторы. Прошедшая овуляция не означает, что в 100% случаев произойдет и оплодотворение. Результат ваших трудов можно прверить по крови на В-ХГ на 10-12 день после предпологаемого дня зачатия. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81724
12 июня 2007
Dobriy vecher!U menya takoy vopros,mojno beremennim devushkam letat na samolete?Razyasnite mne eto.Bolshoe spasibo!
<P>При нормально протекающей беременности разрешается летать до 32 недель (дальше повышается риск преждевременных родов). Но лучше ограничить полеты до минимально необходимого и не летать в первом&nbsp; триместре. При осложненной беременности полеты не рекомендуются. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров