|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8173513 июня 2007
Здраствуйте!В том году в мае была беременность..так получилось что мы не предохранялись в последний день перед месячными(месячные были 23 апреля и должны были быть 21 мая т.к. приходят они обычно на 2 дня раньще а мы не предохранялись 20 мая).но беременность закончилась самопроизвольным выкидышем так как я по незнанию помылась в ванне...мы хотим еще ребенка...пробовали в этом месяце в середине цикла но не получилось...хотелось бы спросить в какие дни я могу забеременеть?Может только в те дни что перед месячными?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8173313 июня 2007
Здраствуйте!<BR>Мы с моим мужом планируем пополнение в семью.Мне 21 год, мужу 22. Скажите, что нужно сделать до беременности. Нужно ли сдать какие-нибудь анализы. Может нужно ещё что нибудь?<BR>Спасибо
Вопрос #8174013 июня 2007
Уважаемый доктор я нахожусь на 23неделе беременности,вчера я заметила, что кожа от запястья до плеча на руках стала очень сухой, похоже на белый снег. Вообще моя кожа склонна к жирности. Я принимаю полливитамины для беременных и кальций. Какого же витамина мне нехватает?
Вопрос #8170012 июня 2007
Здравствуйте!<BR>подскажите пожалуйста,если допустим у меня вчера тест на овуляцию был положительный и в тот же день у нас была попытка к зачатию..<BR>А сегодня я проверила тест и результат был отрицательный.<BR>Можно ли я считать,что оплодотворение произошло?
Вопрос #8172412 июня 2007
Dobriy vecher!U menya takoy vopros,mojno beremennim devushkam letat na samolete?Razyasnite mne eto.Bolshoe spasibo!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||