|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8161510 июня 2007
Здравствуйте, я на очень раннем сроке беременности (2-3 недли) отдыхала на Байкале и принимала ванны на природных горячих источниках. Когда проходила УЗИ, врач сказала: кажется, кто-то у нас хочет замереть... велела прийти приусловии отсутствия кровотечения через три недели. Плодное яйцо есть на 4 недели, а эмбрилн не дотягивает в размерах и нет сердцебиения. что это значит, и может ли еще все обойтись по-хорошему? Очень хочу родить здорового малыша. УЗИ проходила 05.06.07., последняя менструация была 26.04.07. ответьте пожалуйста, меня это очень волнует. Буду ждать, спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8161810 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 38-39 недель беременности, всего вместе за период беременности набрала 12 кг, врач сказа что прибавка нормальная, и я могу даже больше не прибовлять.В 32 недели мой ребеночек весил 1855 гр.Переживаю, что у меня все равно маленький живот, у девочек с тем же сроком больше животики.Подскажите, что у меня будет не крупный ребенок, если исходить от результатов УЗИ ?Спасибо.
Вопрос #8164410 июня 2007
Здравствуйте, скажите с чем может быть связано повышенное значение АСТ и как это может отразиться на ребеночке (у меня 14/15 недель)
Вопрос #815679 июня 2007
Добрый день. берем. 25 нед. в 23 сдала кровь из пальца гемоглобин 189, врач сказала что пересдадим через месяц. раньше всегда был в норме, каие причины могут повлиять на повышение гемоглобина и как его снизить? как это может повредить ребенку.
Вопрос #815869 июня 2007
Здравствуйте! Мне срочно нужен Ваш ответ. У меня беременность 36 недель. В мазке обнаружено большое количество лейкоцитов. Обильные выделения. Ночью зуд. Врач назначила макмирор свечи. Можно ли использовать их в 3 триместре беременности? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||