|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #815569 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите, пожалуйста, на сколько точно определяют пол на трехмерном УЗИ. Если сказали, что девочка, могу ли я начинать готовить приданное или подождать до следующего УЗИ в 36 недель?<BR>Не хотелось бы повторить опыт моей подруги - она родила сына, а забирали мы их в розовом конверте с розовой ленточкой, т.к. по УЗИ все три раза была девочка, правда УЗИ у неё было обычное.<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #815669 июня 2007
Добрый день. Врач из женской консультации назначает мне УЗИ в 25 недель, но в различных источниках пишут, что оптимальные сроки 20-24 недели, и уже после этих сроков УЗИ может что то не показать из-за больших размеров плода.<BR>Не знаю, что делать.Может стоит пойти и сделать УЗИ сейчас в каком нибудь мед.центре (срок 21-22 нед.)или все же ждать назначения врача? Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить? И какие показатели плода исследуются на этом УЗИ? <BR>Очень жду ответ, спасибо!
Вопрос #815428 июня 2007
Возможно ли во время второй беременности избежать гестоза?
Вопрос #815308 июня 2007
Добрый день, сейчас идет 21 неделя беременности, но черная линия на животе еще не появилась.Скажите, пожалуйста, нормально ли это и от чего это зависит. Очень жду ответа, спасибо.
Вопрос #815298 июня 2007
Доктор, Добрый День!! Мне очень хочется ребенка, но я не знаю какие дни для зачатия более подходящие!! Месячные у меня длятся от 6 до 7 дней!! Подскажите пожалуйста!! Заранее большое спасибо!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||