|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #813887 июня 2007
Здравствуйте! У меня первая отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная,беременность 28-29 недель.При сдачи крови на антитела антител не выявленно,но по системе АВО следующие показатели: а= 1:128 в=1:128,чере месяц динамика такова а= 1:128 в= 1:256 Вопро: можно ли эти титры как-то регулировать и чем это опасно для здоровья малыша,врач прописал витаминный комплекс.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #814237 июня 2007
Здравствуйте. У меня 33 недели беременности. Плод в тазовом предлежании, матка седловидная, швы на шейке, плацента состаит из двух долек (в виде восьмерки). Роды вторые (первые роды самостоятельные, раннее отхождение вод, стимуляция, головка не опускалась 2 часа после полного раскрытия). Какой способ родоразрешения лучше в таком случае?
Вопрос #814257 июня 2007
Здравствуйте! У меня сейчас 37 неделя, врач назначила свечи "Гексикон" для профилактики перед родами.Во время применения у меня сильный дискомфорт, жжение и зуд;такое впечатление как будто у меня что-то воспаляется на это время, долго не могу уснуть. Все анализы (мазок+инфек.мазки) в норме.Нормально ли это или прекратить использования препарата, заменить его на аналогичный какой-нибудь? Спасибо.
Вопрос #813716 июня 2007
У меня срок беременности 4 недели, появились несильные боли внмзу живота с левой стороны и небольшие коричневые выделения. Подскажите, что это может быть?
Вопрос #813736 июня 2007
Добрый день! Мне 30 лет, в 27 родила здорового малыша. Неделю назад мне прижгли эрозию лазером (носила ее 4 года). Очень хочется быстрее родить еще малыша. Смогу ли и когда? Спасибо. Ася
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||