Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81388
7 июня 2007
Здравствуйте! У меня первая отрицательная группа крови, у мужа вторая положительная,беременность 28-29 недель.При сдачи крови на антитела антител не выявленно,но по системе АВО следующие показатели: а= 1:128 в=1:128,чере месяц динамика такова а= 1:128 в= 1:256 Вопро: можно ли эти титры как-то регулировать и чем это опасно для здоровья малыша,врач прописал витаминный комплекс.
К сожалению несовместимость по системе АВО (т.е. по группам крови) регулировать никак нельзя и профилактики никакой нет. Надо регулярно следить за титрами и если они будут нарастать (т.е. цифры будут 1:64,1:32 и т.д.), то надо делать экстренное кесарево сечение. Этой проблемой занимается ЦПСиР №1 на Севастопольском проспекте. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81423
7 июня 2007
Здравствуйте. У меня 33 недели беременности. Плод в тазовом предлежании, матка седловидная, швы на шейке, плацента состаит из двух долек (в виде восьмерки). Роды вторые (первые роды самостоятельные, раннее отхождение вод, стимуляция, головка не опускалась 2 часа после полного раскрытия). Какой способ родоразрешения лучше в таком случае?
Ситуация непростая, все должен решать акушер, который будет вести роды. При нормальной родовой деятельности роды через естественные родовые пути возможны, но учитывая, что в первых родах была слабость родовой деятельности, это может быть и во вторых родах. Если до родов плод останется в тазовом предлежании, я бы сделала кесарево сечение, но это мое субъективное мнение. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81425
7 июня 2007
Здравствуйте! У меня сейчас 37 неделя, врач назначила свечи "Гексикон" для профилактики перед родами.Во время применения у меня сильный дискомфорт, жжение и зуд;такое впечатление как будто у меня что-то воспаляется на это время, долго не могу уснуть. Все анализы (мазок+инфек.мазки) в норме.Нормально ли это или прекратить использования препарата, заменить его на аналогичный какой-нибудь? Спасибо.
Похоже, что что этот препарат Вам не подходит, можно заменить на тержинан. Санация перед родами рекомендуется даже при нормальном мазке. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81371
6 июня 2007
У меня срок беременности 4 недели, появились несильные боли внмзу живота с левой стороны и небольшие коричневые выделения. Подскажите, что это может быть?
<P>Здравствуйте, Елена. У вас беременность подтверждена УЗИ? Если, да, то эти симптомы могут быть признаками угрозы прерывания беременности. Если. нет. то возможна внематочная беременность. В любом случае вам необходимо показаться врачу.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор , Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81373
6 июня 2007
Добрый день! Мне 30 лет, в 27 родила здорового малыша. Неделю назад мне прижгли эрозию лазером (носила ее 4 года). Очень хочется быстрее родить еще малыша. Смогу ли и когда? Спасибо. Ася
<P>Здравствуйте, АСя. После лечения эрозии лазером, полное заживление&nbsp; ее происходит в среднем за 1-3 мес.&nbsp;Необходимо придти к врачу на контроль. после этого можете беременеть, если нет других противопоказаний.</P><br> <P>Врач гинеколог Запольнова &nbsp;Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров