Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81494
8 июня 2007
У меня срок беременности 8 недель.Врач поставила меня на учет и сказала сдавать дальнейшие анализы и посещать врачей, а также мужу сказали сдать кровь и принести результаты флюорографии. Дело в том, что в его результате флюорографии написано: адгезивный плеврит справа. Что это значит? что скажет мне врач? как это может повлиять на меня, на ребенка?
<P>Здравствуйте, Елена. Вашему мужу необходимо обратиться в&nbsp; терапевту для лечения плеврита. Врачи ЖК просят принести флюрографическое исследование всех ,кто проживает вместе с беременной женщиной. Это необходимо для того, чтобы вовремя выявить туберкулез. На вас диагноз мужа никак не повлияет, но ему необходима мед. помощь. удачи </P><br> <P>суважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81523
8 июня 2007
Здравствуйте! Подскажите пождалуйста мы с мужем планируем беременность (уже в процесс, может я уже беременна)а мне прописали в глаз капать капли "Макситрол" т.к. у меня продуло глаз. В инструкции я прочитала, что там содержатся 2 антибиотика. Можно ли их капать в период за 1-2 дня до зачатия, не окажет ли эти вреда развитию плода? (очень беспокоюсь). Заранее благодарю за ответ.
<P>Здравствуйте, Галина. Капли оказывают местное действие, так как капаются в глаза, поэтому системное влияние у них минимально, следовательно вреда они никакого не окажут. Удачи вам. </P><br> <P>&nbsp;Суважением врач акушер-гинеколог Поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81522
8 июня 2007
Подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос<BR>Врачи ставят по Беременности срок 33-34 недели.<BR>На УЗИ врачь дал вот какие результаты:<BR>БР головки -78 мм(30 недель 2 дня)<BR>ОГ 279 мм (30 недель 2 дня)<BR>ЛЗ размер 100 мм (30 недель 6 дней)<BR>Ок живота 262 (30 недель 6 дней) <BR>ДБК 61,3мм (31 неделя 6 дней)<BR>ДПК 54,7 (31 неделя 6 дней)<BR>Длина локтевой кости 51 мм (32 недели 1 день)<BR>Дбольшеберц.кости 54,3 (32недели)<BR>Длина стопы 62,5 (31 неделя 4 дня)<BR>Бинокулярный размер 45 мм (30 недель 2 дня)<BR><BR>Боковые желудочки мозга 2 мм,мозежечок 39,8 мм(32-33 недели)<BR>Большая цистерна 7,4 мм<BR>Лицевые струкруры без особенностей.и так далеее..<BR><BR>Меня смущает то что врачь который проводил УЗИ сказал маленькая головка!<BR>А гениколог терапевт говорит что в развитии все хорошо еще наберет вес.<BR>Так ли это?<BR>Или всетки большие отклонения?
<P>Здратвуйте, Евгения. По данным УЗИ у плода имеется синдром внутриутробной задержки развития 2ст, ассиметричная форма&nbsp;( отставание по сроку беременности и УЗИ 2-3 нед). то есть ребеночек отстает в развитии по физическим параметрам. А&nbsp; при предыдущих УЗИ сроки совпадали?&nbsp;Как правило это проявление фето-плацентарной недостаточности. Необходимо обследование и лечение в условиях род. дома. удачи</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;&nbsp;</P>
Вопрос #81458
7 июня 2007
Здравствуйте! Беременность 5 недель. Чуть побаливает низ живота, не всегда, но иногда.Это опасно? Принимаю Магне В6 и свечи папаверина.Спасибо Анна.
Надо посмотреть уровень прогестерона, и возможно потребуется гормональная поддержка беременности. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81443
7 июня 2007
Добрый день! <BR>Сдела УЗИ, поставили срок 13-14 недель, размер воротниковой зоны 1. что это значит и нормально ли это специалист не пояснила. расшифруйте пожалуйста!
Все нормально. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров