Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81102
2 июня 2007
здравствуйте. мне 20 лет и первая беременость, на данный момент 18 недель. Неделю назад стала замечать, что низ моего живота самостоятельно напрегаеться и раслабляеться.как буд-то что-то внутри меня сжалось, а потом разжалось. Что это может быть. это не чем не грозит моему ребенку?
<P>Здраствуйте, Ольга. Вам необходимо посетить врача, так как такие признаки могут быть при угрозе прерывания &nbsp; беременности.</P><br> <P>С уважением врач поликлиники&nbsp; Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, тел. 780-07-71</P>
Вопрос #81104
2 июня 2007
здравствуйте!Меня очень волнует вопрос,по поводу того сейчас я курю,не давна я сдала анализ на определение беременности. если беременност потвердиться, и я перестану курить,как это отразиться на ребенке?
<P>Здравствуйте, Ксения. Перестать курить нужно было месяца за 3 до предполагаемой беременности. У курильщиц, как правило рождаются детишки с гипотрофией, то есть с маленьким весом. Могут быть проблемы с плацентой . например фето-плцентарная недостаточность.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог,поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81024
31 мая 2007
Здравствуйте!<BR>подскажите пожалуста можно ли забеременеть перед началом цикла (примерно за 3-5 дней)или же нужно ждать овуляцию(если да,то на какой день с начала месячных она наступает и можно ли спланировать при этом пол ребенка?)<BR>Заранее благодарю за ответ!
<P>Здравствуйте,Эльвира. Обычно овульция при регулярном цикле наступает в середине , то есть при 28 дневном, с 10-16 день цикла, определить наступление овуляции в индивидуальном случае можно, используя тесты на овуляцию. Яйцеклетка в среднем живет около 1 суток, сперматозоиды дольше -3-5 дней. Если половой акт совпадает с днем овуляции, то будет зачат мальчик, а если за несколько дней до овуляции, то девочка, хотя все это относительно и бывают исключения. Удачи Вам.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81029
31 мая 2007
Здравствуйте! У меня задержка месячных 3 дня, я сделала 3 теста, все тесты показывают одну полоску ярко выраженную, а другую слабо выраженную (слегка видна). Также у меня выделения коричневого цвета.Подскажите пожалуйста могу я быть беременной при таких симптомах? Спасибо!
<P>Здравствуйте, Ольга. Да, при таких симптомах вы можете быть беременной. Но вам необходимо срочно показаться к врачу. так как коричневые выделения могут быть проявлением&nbsp; как угрозы прерывания маточной беременности, так и&nbsp; признаком внематочной.</P><br> <P>&nbsp;С уважением , врач гинеколог&nbsp; поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна. тел. 780-07-71</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #81014
31 мая 2007
Здравствуйте.скажите пожалуйста на каком сроке, может начаться тошнота и вообще как на раннем сроке можно определить беременность,не считая теста?
<P>Здравствуйте, Ксения. На раннем сроке определить наличие беременности можно по крови на В-ХГ, через 10-12 дней после овуляции, по тесту на беременность и по УЗИ трансвагинальным датчиком, не ранее, чем при3-5 днях задержки. Тошнота может появиться и до задержки и после, а может и вообще не появиться.</P><br> <P>С уважением,врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров