Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80865
28 мая 2007
Беременность 32-33 недели. Прилежание плода ягодичное. Пол не определен. Показаны в данном случае естественные роды или лучше кесарево сечение? Какие травмы могут быть при естественных родах в данном случае?
<P>Здравствуйте,Наталья. Планировать сейчас метод родоразрешения тяжело, так как нередки лучаи, когда&nbsp;ребенок переворачивается за неделю-две до родов. Необходимо учитывать&nbsp;предполагаемый вес ребенка перед родами и состояние таза матери. для того . чтобы помочь ребенку перевернуться можно делать специальную гимнастику,если врач, у которого вы наблюдаетесь не порекомендовал вам ее. то приходите на консультацию в наш центр.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, Поликлиника Семейный Доктор,тел.780-07-71&nbsp;</P>
Вопрос #80869
28 мая 2007
Добрый день! Делала УЗИ в 22 недели беременности: размеры плода в норме, за исключением плаценты: гиперплазия плаценты, утолщена 30-32 мм, расширенные МВП(до 7-10 мм),1-2 степень зрелости и беременность по узи соответствует 21-22 неделям. После этого УЗИ пропила 3 недели актовегин и курантил. Сделала повторное УЗИ в 27 недель: срок беременности по УЗИ 26 недель, и в закл. плацентарная недостаточность ( толщена плаценты 42 мм, 0-1 степень зрелости, расширение сосудов паренхимы (что это такое?), удалена от внутрен. зева на 6 см). Подскажи, что это все означает, и как это может повлиять на ребеночка. Анализы в норме. Очень сильно по этому поводу беспокоюсь. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Ирина. Утолщение плаценты бывает также при инфекциях,в частности скрытых половых,при резус-отрицательной крови. Для исключения или подтерждения плацентарной недостаточность желательно сделать доплерометрию сосудов плаценты и матки.&nbsp; Удачи вам.</P><br> <P>С уважением врач акушер- гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #80861
28 мая 2007
Можно ли всю беременность принимать регулакс и гуталакс?
<P>Здравствуйте, Анна. Прием регулакса и гуталакса во время беременности вообще нежелателен, так как они могут спровоцировать угрозу прерывания беременности. и кним может возникнуть привыкание.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиникаСемейный Доктор</P>
Вопрос #80879
28 мая 2007
Добрый день!Я переспала с парнем, мы не предохранялись,через 35 часов я купила тест на беременность, он показал отрицательный ответ. Через пару дней, мы опять переспали,и я опять решила протестироваться, ответ был отрицательный. Я не высчитываю свой менструальный цикл, но знаю,что они начинаются у меня в основном в конце месяца,крайний срок начало месяца. Как мне быть в такой ситуации? Я боюсь,что забеременела!
<P>Здравствуйте, Евгения.Во- первых для того, чтобы не забеременеть необходимо предохраняться. правильно подобрать способ контрацепции вы можете у врача нашего центра. во-вторых узнать о беременности можно по тесту не ранее, чем через 12-16дней после полового акта, по крови не ранее 8-10 дней.</P><br> <P>С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна. тел. 780-07-71</P>
Вопрос #80787
26 мая 2007
здравствуйте. скажите пожалуйста можно ли забеременить на 16 день после начала месячных?
Здравствуйте, ксения. Можно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров