|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8086528 мая 2007
Беременность 32-33 недели. Прилежание плода ягодичное. Пол не определен. Показаны в данном случае естественные роды или лучше кесарево сечение? Какие травмы могут быть при естественных родах в данном случае?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8086928 мая 2007
Добрый день! Делала УЗИ в 22 недели беременности: размеры плода в норме, за исключением плаценты: гиперплазия плаценты, утолщена 30-32 мм, расширенные МВП(до 7-10 мм),1-2 степень зрелости и беременность по узи соответствует 21-22 неделям. После этого УЗИ пропила 3 недели актовегин и курантил. Сделала повторное УЗИ в 27 недель: срок беременности по УЗИ 26 недель, и в закл. плацентарная недостаточность ( толщена плаценты 42 мм, 0-1 степень зрелости, расширение сосудов паренхимы (что это такое?), удалена от внутрен. зева на 6 см). Подскажи, что это все означает, и как это может повлиять на ребеночка. Анализы в норме. Очень сильно по этому поводу беспокоюсь. Заранее спасибо.
Вопрос #8086128 мая 2007
Можно ли всю беременность принимать регулакс и гуталакс?
Вопрос #8087928 мая 2007
Добрый день!Я переспала с парнем, мы не предохранялись,через 35 часов я купила тест на беременность, он показал отрицательный ответ. Через пару дней, мы опять переспали,и я опять решила протестироваться, ответ был отрицательный. Я не высчитываю свой менструальный цикл, но знаю,что они начинаются у меня в основном в конце месяца,крайний срок начало месяца. Как мне быть в такой ситуации? Я боюсь,что забеременела!
Вопрос #8078726 мая 2007
здравствуйте. скажите пожалуйста можно ли забеременить на 16 день после начала месячных?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||