Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80649
24 мая 2007
У меня болит поясница. 2,5 г. назад прокесарили. Тогда и начались боли в пояснице. И перед месячными эти боли тупо отдаются в полость живота,опоясывает и отдает в ноги. От ноющей боли не знаешь что делать. Сейчас 3 мес. беременности боли периодически появляются. Полежу они проходят. Что мне сейчас можно сделать? К кому обратиься?
Здравствуйте, Марина. Вам необходимо обратиться к грамотному мануальному терапевту за рекомендациями и для проведения щадящих процедур. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80650
24 мая 2007
Здравствуйте, уменя срок беременности 26 недель ровно.Через три недели предстоит поездка на машине около трех суток пути, не помешает ли это ребенку,возможны ли такие поездки на таком сроке? Чувствую себя хорошо.Зарание спасибо.
Здравствуйте, Лиля. Длительная тряска может привести к угрозе выкидыша. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80655
24 мая 2007
Здравствуйте! Я принимаю препарат Жанин 1,5 года. Сейчас хочу забеременеть , подскажите надо делать перерыв 2- 3 месяца?
Здравствуйте, Наталья. За 2 месяца до преполагаемого зачатия прием ОК лучше прекратить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80652
24 мая 2007
Беременность 31 неделя.<br> По данным узи все параметры на 31 неделю кроме головы, она на 28 недель. Скажите как это может отразиться в будующем?
Здравствуйте, Анна. Размеры черепной коробки не сказываются на умственном развитии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80657
24 мая 2007
Здравствуйте! Всю беременность пытаюсь вылечить молочницу и кольпит. Вчера закончила курс виферон+ пимафуцин. Врач назначил еще и свечи «Бифидумбактерин», но выделения в том же обильном количестве, а в аннотации к этому лекарству сказано, что если есть молочница – лечение проводить нежелательно. Зимой лечилась свечами Макмирор. Действия их хватило на две недели. Можно ли мне сразу после «Пимафуцина» повторить курс «Макмирором»? Или надо подождать какое-то время?<br> Срок – 34 недели.
Здравствуйте, Марина. Можно провести курс Макмирора, а затем курс Гепона (внутрицервикальные орошения). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров