|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8064524 мая 2007
Добрый день. Я принимаю Три-мерси уже несколько лет.<br>
Прием упаковки начала 8 числа, в ночь с 12 (была принята 5-я таблетка в 20-00 вечера) на 13 число расстроился сильно желудок, 13-го вечером был половой акт (с предохранением, прерванный), расстройство желудко продолжалось до утра 15 числа, с 12 по 16 пила смекту (4 пакета в сутки), таблетки продолжала пить своевременно, 17 числа (10-я таблетка) был незащещенный половой акт. Несколько дней с 16 по 21 число была небольшая мазня. Каковая в этом случае верояность наступления беременности или не стоит беспокоиться?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8064624 мая 2007
Здравствуйте ! скажите, пожалуйста, что означает^ <br>
IgG антитела к токсоплазме К 0.00 -4.99 0.47 отрицательные. У меня беременность 21 неделя. Српасибо
Вопрос #8064724 мая 2007
У меня сейчас около 4-х месяцев беременности. Занимаюсь наращиванием ногтей. Вернее мне наращивают. А можно ли вообще наращивать ногти? Сечас перешла на гель, но делала на акриле. Девочка делает у себя дома, говорит , что не опасно.Что посоветуете вы???
Вопрос #8064324 мая 2007
здраствуйте.<br>
я на 22 неделе беременности,при занятии сексом у меня были небольшие выделения крови,никакого кровотечения небыло..опасно ли это?и что это может быть?<br>
спасибо.
Вопрос #8064124 мая 2007
Добрый день!<br>
У меня 13 недель беременности (акушерские), последнюю неделю по вечерам и иногда днем бывают боли внизу живота, не тянущие и не похожи на боли при месячных, скорее на боли при растяжении... что это такое? на узи только 31 мая, очень сильно беспокоюсь!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||