|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8063924 мая 2007
Какие витаминылучше при беременности:<br>
1. Элевит<br>
2. Санасол<br>
3. Витрум
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8060823 мая 2007
Такой вопрос: жена на втором месяце (8-я неделя). Собирается в Евпаторию. Вопрос: можно ли купаться в море? И можно ли принимать ванну дома или лучше душ?
Вопрос #8060223 мая 2007
У меня срок 22-23 недели. На УЗИ в 21 неделю мне поставили диагноз порок развития желудочно-кишечного тракта, атрезия двенадцатиперстной кишки, и были обнаружены маркеры. меня отправили на инвазивную диагностику, но результаты еще не готовы. чем опасен этот диагноз для ребенка и можно ли его вылечить без последствий для здоровья
Вопрос #8062323 мая 2007
мне 39 лет 7беременность 4 роды срок беременности 18недель первый скрининг в 11 недель возрастной риск наличия синдрома дауна у плода 1:129 значение риска наличия синдрома дауна 1:181 второй скрининг в 16 недель значение риска наличия у плода днт: низкий риск значение рисканаличия у плода синдрома эдвардса 1:4533 возрастной риск синдрома дауна 1:130 значение риска синдрома дауна 1:60 помимо этого в 16 недель низкая плацентация старшие дети все здоровы последнего ребенка родила в 33 года насколько серьезно рождение больного ребенка ???плацентация меня не беспокоит плод расположен правильно
Вопрос #8058223 мая 2007
Здравствуйте. У меня такая проблема. Беременность 30-31 нед. на УЗИ ставят 28-29 нед. худоба у ребенка и ЗРП 1 степени. Хотя кушаю всё. Токсикоза нет. В первую беременность токсикоз был до 7 месяцев и тоже ставили задержку на 2-3 недели. Что делать? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||