|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8054522 мая 2007
Здравствуйте. Мне пришли результаты скрининга, но я не понимаю его значения. Беременность 19 недель. <br>
Вот результаты:<br>
Эстриол 3,478 ng/ml . В референтном значении 1,93 ng/ml <br>
Альфафетопротеин 52,19 ng/ml . В реф. значении 30,25-121.0 ng/ml <br>
Хорионический гонодотропин 9064,06 . В реф. значении 6000-85000 <br>
Пожалуйста, проконсультируйте по поводу этих значений. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8051822 мая 2007
Здравствуйте, Сделала УЗИ - беременность 13 нед. и 6 дней. Толщина воротникового пространства 1,0 мм.Область внутреннего зева сомкнут, нижний край до внутреннего зева 34 мм, толщина 12 мм. Что это и Является ли это нормой? <br>
Спасибо
Вопрос #8051022 мая 2007
Беспокоюсь, не мог ли алкоголь повредить ребенку. Последние месячные были 13 апреля, цикл у меня стабильным никогда не был, в последние полгода примерно 26-28 дней, но иногда и больше, точнее не засекала. Две полоски на тесте обнаружила 17 мая. По моим подсчетам, получается, что овуляция и зачатие могли произойти 24-29 апреля, так? Один или скорее два раза за эти дни у нас с мужем был секс, но точнее вспомнить не можем. Секса точно не было 30 апреля - 2 мая, затем был 3-го и далее с периодичностью в 2-3 дня. Где-то с 4 по 8 мая была легкая "мазня" и ноющие боли после секса, которые я тогда отнесла на счет приближения месячных. В конце апреля я пила пиво, примерно по 0,5 л в 2 дня. 30 мая была большая вечеринка, на которой я выпила довольно много коньяка, где-то грамм 400-500. В первых числах мая несколько раз пила пиво, в общей сложности с 2 по 11 мая около 1,5 литра. Раньше пиво вообще почти не пила, а тут, как назло! :( Беспокоюсь, что получился вред ребенку!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос #8053522 мая 2007
Здравствуйте!<BR>Получила результаты анализа на скрининг, сказали, что повышенный риск, предложили сдать его повторно. Прокомментируйте пожалуйста результаты: <BR>риск 1:206, HTBG 135.42 Мг/мл, РАРР-А 766.78 мМЕ/л
Вопрос #8052522 мая 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сделала УЗИ малого таза на наличие беременности результаты такие: Матка не увеличена в размерах 4.3*5.9*5.8 см контуры ровные, М-ЭХО шириной 1,8 см /расширено/ с четкими контурами. По эхо картине соответствует 2 половине М.Ц. Структура миометрии однородна. Контуры шейки ровные Яичники правый 3.4.*2.1.см, левый 3.1*2.3 Может быть беременность или нет? СПАСИБО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||