Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80492
21 мая 2007
Здравстувуйте уважаемая клиника! Срок моей беременности 35 неделек ровно,УЗи ставит 36-37. У меня пошли дикие отёки на руках и ногах!На руках то не особо сильные,а на ногах просто дикие,огромные водянистые шишки!Врач прописывает "Брусничный лист" но он не помогаеТ! Что мне делать? есть какие-нибудь препараты посильнее? А ещё я ставлю ноги в холодную воду,так как они сильно горят,можно ли это делать? И на сколько опасны мои отёки???Очень сильно переживаю!зарание огромное спасибо! С нетерпением жду ответа!Виолетта.
<P>Вам надо госпитализироваться и провести полноценное лечение. Данное осложнение называется водянка беременных, в дальнейшем может привести к серьезным осложнениям. Обязательно ограничение жидкости до 1,5 л в день и бессолевая диета.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80474
21 мая 2007
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста что такое резус-клнфликт и чем он опасен? У нас с мужем разный резус-фактор, у меня отрицательный, у него положительный. Беременность 7 недель, врач сказала, что будут наблюдать за мной (кровь сдавать каждые 2 недели), чтобы не допустить резус-конфликта.
Здравствуйте, Ольга. Резус конфликт возникает между плодом и матерью (реакция отторжения) имеющие разную по резус фактору кровь. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80460
21 мая 2007
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, У МЕНЯ СРОК 16-17 НЕДЕЛЬ, КРОВЬ 1-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, У ПАПЫ МАЛЫША 2-Я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. ПЛАНИРУЕМ В ИЮЛЕ 2007 Г. ПОЕЗДКУ НА МОРЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕГО МНЕ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ И ОСТЕРЕГАТЬСЯ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЕЗДИТЬ?
<P>Если беременность протекает нормально, то можете ехать. Но перед поездкой обязательно сделать УЗИ и осмотр врача. </P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80473
21 мая 2007
Здравствуйте. У меня начало 8-й недели беременности. С первого дня последних месчных пью фолиевую по 1 т/2 р в день. К врачу пойду после 10 недель.Каие витамины мне необходимо принимать дополнительно? Питаюсь полноценно (мясо, фрукты, соки, молочные продукты, овощи).Как принимать витами "Е"?
Здравствуйте, Аня. Можно перейти на поливитамины для беременных. Витамин "Е" по 1 капс. 3 раза в день. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80494
21 мая 2007
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как правильно считать срок беременности? В женской консультации (где наблюдаюсь) поставили один срок, УЗИ показало на 2 недели меньше, в платной клинике поставили срок где-то на 2,5 недели больше чем УЗИ в консультации. Цикл 28 дней, последние месячные были 11 февраля 2007 г.
На 23 мая Ваш срок 14-15 недель, считается от 1-го дня последней менструации. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров