|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8049221 мая 2007
Здравстувуйте уважаемая клиника! Срок моей беременности 35 неделек ровно,УЗи ставит 36-37. У меня пошли дикие отёки на руках и ногах!На руках то не особо сильные,а на ногах просто дикие,огромные водянистые шишки!Врач прописывает "Брусничный лист" но он не помогаеТ! Что мне делать? есть какие-нибудь препараты посильнее? А ещё я ставлю ноги в холодную воду,так как они сильно горят,можно ли это делать? И на сколько опасны мои отёки???Очень сильно переживаю!зарание огромное спасибо! С нетерпением жду ответа!Виолетта.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8047421 мая 2007
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста что такое резус-клнфликт и чем он опасен? У нас с мужем разный резус-фактор, у меня отрицательный, у него положительный. Беременность 7 недель, врач сказала, что будут наблюдать за мной (кровь сдавать каждые 2 недели), чтобы не допустить резус-конфликта.
Вопрос #8046021 мая 2007
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, У МЕНЯ СРОК 16-17 НЕДЕЛЬ, КРОВЬ 1-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, У ПАПЫ МАЛЫША 2-Я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. ПЛАНИРУЕМ В ИЮЛЕ 2007 Г. ПОЕЗДКУ НА МОРЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕГО МНЕ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ И ОСТЕРЕГАТЬСЯ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЕЗДИТЬ?
Вопрос #8047321 мая 2007
Здравствуйте. У меня начало 8-й недели беременности. С первого дня последних месчных пью фолиевую по 1 т/2 р в день. К врачу пойду после 10 недель.Каие витамины мне необходимо принимать дополнительно? Питаюсь полноценно (мясо, фрукты, соки, молочные продукты, овощи).Как принимать витами "Е"?
Вопрос #8049421 мая 2007
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как правильно считать срок беременности? В женской консультации (где наблюдаюсь) поставили один срок, УЗИ показало на 2 недели меньше, в платной клинике поставили срок где-то на 2,5 недели больше чем УЗИ в консультации. Цикл 28 дней, последние месячные были 11 февраля 2007 г.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||