Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80412
19 мая 2007
Здравствуйте! Последние месячные были 18 апреля, тесты показывают, что беременность есть. Когда нужно идти вставать на учет по беременности? т.е. на каком сроке гинеколог может увидить беременность? Заранее благодарю.
ПРи УЗИ плод можно увидеть в срок 5-6 недель, то есть после 23-24 мая. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80395
19 мая 2007
Здравствуйте! У меня резус-отриц.гр.крови, но об этом узнали только 2000г. , до этого всегда ставили полож.1-й у меня был аборт,2-й выкидыш,3-4 - неразвивающая беременность все на сроках 7-8 недель. 5-я беременность (не планировали, но я была безумно рада) закончилась гнмолитической болезнью ребенка и его смертью. До 24-х недель титр антител был отр. затем стал рости и вырос до 1:512.Я хочу стать мамой. Врачи ничего конкретного неговорят о возможных лечениях и профилактиках таких как я, даже иммуноглобулин о котором говорят все у нас в роддомах никто не использовал на практике поэтому не стали делать мне.Ответьте пожалуйста есть ли в нашей стане клиники либо способы лечения и профилактики таких как я . Муж у меня резус-положительный и я хочу хочу пополнить нашу семью с ним, в браке мы уже 14 лет и я его сильно люблю. помогите пожалуйста. За ранее благодарю.
К сожалению я не уверена, что получится родить здорового ребенка от резус-отрицательного мужчины. Попробуйте обратиться в Научный Центр Акушерства, гинекологии и перинаталогии РАМН (ул. Ак. Опарина, д. 4) или в Клинику Акушерства и гинекологии Московской медицинской академии им. Сеченова (ул. Еланского, д. 2). Будьте готовы к длительному , дорогостоящему лечению. Всегда остается вариант донорской спермы (резус-отрицательной). <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80355
18 мая 2007
Здравствуйте, у меня дихориальная триамниотическая тройня -2 близнеца в одном яйце с одной плацентой, и третий в другом. На сроке 15-16 нед. на УЗИ сказали, что два однояйцевых близнеца замерли на 12-13 неделе, а третий развивается нормально. Что будет с замершими плодами и возможно ли сохранить третий плод?
Шансы доносить третий плод до срока, когда он станет жизнеспособным к сожалению невелики. Сейчас Вам необходимо регулярное и тщательное наболюдение и лечение, лучше даже в стационаре, который занимается невынашиванием. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80359
18 мая 2007
Моя беременность 6-7 недель. Я прочитала, что бывает замершая беременность и пустое плодное яйцо. Гинеколог говорит, что УЗИ будем делать на 12 неделе, а как мне узнать, что ребенок точно живой и развивается нормально? Мне назначили свечи с папаверином, витамины. базальная температура 36.9. О чем это может говорить.
Это ни очем не говорит, сделайте УЗИ сейчас, чтобы не волноваться. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80293
17 мая 2007
Скажите пожалуйста у меня пол года назад была киста правого яичника, она у меня лопнула, и меня прооперировали. Яичники на месте состояние отличное. После этого я принимала «Ярину» 3 месяца. Скажите смогу ли я иметь детей, и как это будет скоро. <BR>И подскажите способы чтоб быстро забеременеть. Спасибо заранее.
Половая жизнь с регулярностью 1 раз в 48 часов. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров