|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8028717 мая 2007
Здравствуйте! Меня волнует вот какой вопрос? Сколько жидкости оптимально можно выпивать в сутки во время беременности на сроке 21 неделя?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8027617 мая 2007
Здраствуйте! У меня 27 недель беременности, появились отеки ступней, врач выписал Гипотиазид, но в аннотации сказано, что он противопоказан во время беременности. Как мне быть?
Вопрос #8004214 мая 2007
Здравствуйте! Подскажите, у меня акушерский срок почти 6 недель.УЗИ показало, что беременность маточная, выделений никаких нет, живот не болел.Сегодня болит живот достаточно чувствительно, боль не тянущая, а резкая и не постоянная, а наплывами - этого достаточно для моего волнения.Скажите, что это может быть?И что следует делать в такой ситуации??
Вопрос #7997513 мая 2007
у меня задержка 7 дней,был несколько раз незащищенный секс в середине цикла.груди налились.делала тест - 3 раза(показывает одну полоску)Я беременна или постоянный нервная обстановка на работе дала сбои в моем организме?
Вопрос #7874624 апреля 2007
Здравствуйте! Мой срок 9 недель вчера меня ударило током слегка, как это отразится на будущем ребенке? не опасно ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||