Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78454
20 апреля 2007
Помогите, пожалуйста, может подскажете, где в Москве можно купить иммуноглобулин Бейроуди импорт., срочно нужен. Нигде не можем найти, за любую информацию будем признательны 7555935 или ripharm-msk@mtu-net.ru Спасибо. И извините, если не по адресу.
<P>Попробуйте позвонить по тел 8 800 200 81 18</P>
Вопрос #78217
17 апреля 2007
Добрый день, долгое время не могу забеременить, может нам с партнером какие нибудь витаминки попить?<BR><BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте! Для начала Вам нужно пройти полное обследование, в том числе на скрытые половые инфекции и проверить свой гормональный фон. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #78056
15 апреля 2007
У меня задержка минструального цикла, болят груди, но приэтом вытикают сгустки крови через определенное время.Других семптомов нет. Что зто сомной? Заранее спосибо.
Здравствуйте, Оля! Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78015
15 апреля 2007
Подскажите пожалуйста! Срок моей беременности 10недель. Очень тянет в низу живота но не всегда. Делала УЗИ все в норме. Сказала своему гинекологу в консульт. та сразу поставила угрозу, прописала "Дюфастон" но-шпу свечи с папаверином. У меня вторая беременность с первой такого небыло. По каким причинам может так тянуть живот? И какие обезболивающие можно применять при беременности? Заранее благодарю!
<P>Здравствуйте, Ольга! Если во время беременности болит живот - идет угроза прерывания. Нужно в срочном порядке обратиться к специалисту. До 12 недель беременности не рекомендуется прием анальгетиков. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #77960
14 апреля 2007
Беременность 8 недель, сдала анализы все отличные,но на нижнем белье появились коричневые выделения, не чего не болит чувствую себя отлично! может ли это быть предвестником выкидыша?!
<P>Здравствуйте, Ольга! Вам необходимо обратиться к специалисту в срочном порядке. У Вас картина угрозы прерывания. С уважением, акушер&nbsp;- гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров